|
Из этих ТАГи, МЛ с бруликами смотрятся как еще 100500 непонятных марок с такой же пылью на безеле. :D
|
Да, тем более девушки не всегда разбираются в часовых брендах, что Морис, что Guess такой же за 4000 рублей для них одно и тоже. Другое дело, если дама вращается в правильных кругах, где такие часики оценяться по достоинству.
|
Вложений: 1
Если Вам не принципиально круглой формы, то может вот такие
Omega 1847.55.11 Вложение 212051правда вылазят за бюджет, а без камней они на мой взгляд теряются. Эти в бюджете, но размер корпуса меньше 24 х 19 мм Omega 1835.46.51 http://watches-master.com/img_user/p...1835.46.51.jpg |
Цитата:
Поэтому Guess никак не катит.:D |
Цитата:
Да, теперь уж и не знаю, что я хочу Tag, какие то все навороченные, а Морисы говорите не стоят таких денег:rolleyes: |
посмотрите на Tudor, не заезженная марка, с историей, этакий младший брат Ролекса.
|
А может есть смысл замахнуться на Картье-убить так сказать двух зайцев?
|
Цитата:
|
Все здорово, тока Картье переваливает за бюджет, озвученный дамой. Минимум еще кусков 150 надо приплюсовывать.
|
Понимаю,что девушкам нравится что бы блестело,но может правда,лучше более престижным именем лучше рисоватьтся.Блестяшек много и на миллионах дешевых часов,а бренд есть бренд.Хотя,если нравится, переубеждать наверное не стоит.
P.S. Омега,пожалуй, золотая середина.Очень достойный вариант. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |