|
Часы "Оооооо" Поздравляю!
|
Други! Посоветуйте! Часы стабильно идут + 5 секунд в сутки. Стоит ли отдавать на корректировку? Опасаюсь последствий вмешательства. Хотя гложет - РР и, как мне кажется, не корректность его работы. И возможно ли добиться безупречной точности?
|
Цитата:
P/s Лучше порадуйте нас очередной порцией фото !:rolleyes:;):) |
Ход плохой!!!
Я постил тест часов Наутилус, посмотрите, там погрешность хода была как помню менее 0.5 сек. В сутки! Мафиа: по допускам PP ход не должен превышать -2 +2 секунды. |
Цитата:
|
У PP часы идут в допуске с завода уже.
|
Цитата:
Возможно могли намагнититься , или не так точно Тс выставляет или сравнивает точность , в любом случае я бы вскрывать не стал , а подождал бы еще пару тройку месяцев , рано или поздно они начнут ходить точней кмк . |
Цитата:
|
Цитата:
РР у меня не было и судить о точности сложно , но опыт владения другими часами есть , посему и призываю не торопиться . Расхождение с эталонным ходом РР ведь совсем небольшое ( разница в 3 сек ) , всего +5 сек в сутки в место -2+2 как описывал кирилл911 . |
всегда удивляли разговоры про +\- секунды (я без приколов) как по мне если точность то сотовый телефон, РР (Великий=Могучий) это не что другое ;):rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |