|
Встречал такое при выборе часов других производителей, реально продают "олд сток", завалялись где-то на складах часы до 2010года, потому и нигде их нету.
|
Хороший магазин, жалко доставки в Россию нет. У них очень много NOS Гамильтонов из середины 90-x , начала 2000-x гг., причем почти всегда - 1-2 экземпляра в наличии, что видно, если попробовать добавить в корзину 9 штук.
Сам купил у них перед новым годом Khaki с ручным заводом, теперь два-три раза в неделю посещаю их магазинчик:D Почему эти модели не находятся в гугле - видимо из-за того, что Hamilton лет 8 назад поменял наименование моделей, раньше наименование модели состояло из 6 цифр, первые четыре обозначали модель (и дублировались на крышке корпуса, корпус и механизм у моделей одинаковые), последние две - модификацию (незначительные отличия - другой цвет циферблата, другие стрелки, разные модели ремней). А теперь модель - это HXXXXXXXX со своей логикой названия, и ashford new old stock модели называет по-новому, например 974517==H74441133. |
Цитата:
|
Доставлял через Шипито, все прошло нормально, через 15 дней после отправления забрал посылку на почте.
Но сейчас я бы воспользовался shopfans.ru, т.к. это было бы чуть быстрее (посылки из LA сейчас медленно летят, 12 дней в среднем от экспорта до импорта, шопфанс использует некий russian post direct mail через Берлин) и дешевле (usps повысил цены с конца января, а у шопфанса другой почтовый оператор и до конца марта дополнительные скидки). |
Цитата:
|
Еще небольшое примечание - когда я делал покупку, нельзя было указать в billing address Россию, так что я попросил онлайн-консультанта передать в verification department мой адрес в России. Это не обязательно, но, возможно, чуть-чуть сокращает срок проверки заказа.
|
у меня немного по другому было. есть знакомая в штатах.
оплачивал я сам своей кредиткой, а при регистрации указал её адрес и регился под её именем. элетронку написал свою. собсна: оплата, письма спасибо из магазина, отправка, 5 рабочих дней и часы у неё. на другом конце страны |
Форумчане,вопрос по теме. Пара моделей часов pre-owned что на сайте H36516585-PO и H38615735-PO2. Во первых что за приставка в референсе ? Во вторых,обратите внимание под меткой 6 часов какие-то цифры между Swiss Made,а на фото этих моделей на официальном сайте и на Гарольде и на Консуле таких цифр нет. Что это за спец.выпуск такой для Ashford.com ? Если можно,то объективно,а не исходить из того,что раз "я" там купил,значит оригинал. Спасибо.
|
Читайте описание - PO это Pre Owned - часы ношеные, то есть бу
А цифры должны быть внизу, в Гарольде и на Консуле таких цифр нет потому как фото у них не настоящие(не утруждают они себя таким), они берут официальные рендеры, а там все фотошоп |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |