|
Держите в курсе
|
Цитата:
Хотел спросить,каков максимальный срок диагностики\ремонта? У каждой мастерской свой,или как и на всю сложную технику 30 рабочих дней? |
Интересный вопрос. Даст ли кто точный ответ?
|
Забрал сегодня часы из ремонта,там сидел другой мастер,он конечно не знал в чем было дело и просто отдал мне часы,и занялся своими делами.На вопрос,будет ли он что-то писать в гарантийный талон он ответил "Нет" и ушел.Ладно,думаю,царапин нет,уж теперь-то эти часы должны идти как надо,фиг с ним,с талоном,и поехал домой.
Дома спустя некоторое время обнаружил 2 вещи: часы все так же отстают(!!!),дата почему-то стала переводиться в 10 вечера.На криво поставленную крышку даже как-то неловко обращать внимание,это фирменный стиль. Теперь вопрос: могу ли я поменять часы в салоне,если прошло более двух недель,и в талоне написано только то,что часы были приняты на ремонт с неисправностью "Отстают" такого-то числа и печатью мастерской? |
а мастерская гарантийная:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
|
сушествует закон потребителя:) давите на это;)
|
Цитата:
|
мне кажеться что месяц:)
|
Как бы то ни было,месяц тоже прошел :)
Но дело ведь в том,что менять я собираюсь не потому что они мне не понравились,а из-за вполне конкретных неисправностей,описанных в гарантийном талоне,пусть и неправильно оформленном.И раз у меня на руках и талон и неисправные часы,значит в сервисе нифига не сделали. Да и вообще,хотелось бы спросить,часто ли в гарантийных мастерских наматывают таким образом лапшу на уши? Говорят что сделали,хотя очевидно что нет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |