|
Постили бы вы лучше интересное инфо, а о выборе и вот этот не делали бы... мультирегистрация наказуема... а если я ошибаюсь, что ТС - это забаненый "пенераст", то киньте в меня камень на недельку)))
http://demotivators.ru/media/posters...it-vredno-.jpg |
ВованВованыч,а как определить год выпуска по букве-на оф.сайте? Визуально у ТС вроде-ВВ пред номером (на моих такой же),что это значит?
|
+ 1 к life-equitable...прошу прощение, что вольно трактовал ход мыслей Вован Вованыча, в своей попытке разоблачить мультирег и реинкарнацию Mihela.
Ничего не имею против обаятельного, разговорчивого пользователя Crazybot, рад пополнению в рядах Панеристи. Но если это Mihel, то истеричные обвинения всех и вся в "пенерастии" в его "прошлой жизни" не есть хорошо. Особенно в свете лилейных постов во "второе пришествие". Крыл всех- иди до конца, крой дальше - как то так) |
Цитата:
Часы - новые, но взяты были сильно залежавшимися. Буква "М". |
Мда... Мужики! Да что ж вы прицепились с этим Mihel? Я что, виноват что ли, что зарегистрировался на форуме сразу после его "смерти"? :eek:
life-equitable!!! Кирпич для Вас уже готов. Скажите, куда подойти!?;) Glad! Для Вас: родной ремень не сильно подходит к этим часам. Ну, не смотрится он совсем. А Rolko забацал для меня винтаж. И бакля на ремне - серебряная, тоже отлита Rolko специально для этих часиков. Вроде, всё... А! Кто-то там насчёт елейности говорил! Ну, это - смотря с чем и с кем сравнивать. Лично я никого в ж.. не целую, но стараюсь быть предельно вежливым. А как иначе?:) |
COLOR=DarkRed]Glad[/color]! Для Вас: родной ремень не сильно подходит к этим часам. Ну, не смотрится он совсем. А Rolko забацал для меня винтаж.
Да хороший ремень, хороший:), это из лошади? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, про Троцкого - не ко мне.:p Я свою точку зрения по всему уже высказывал, ей не изменял, так впредь и будет. ;) Доставайте "замоченного в сортире" Mihel и с ним разбирайтесь, если охота. А мне теперь и так есть чем заняться...:) |
Цитата:
Аминь. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |