Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие ошибки можно совершить при выборе/покупке часов? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101414)

freejur 31.01.2012 00:11

Ошибка- купить часы, находящиеся за гранью комфорта. И потом бояться их поцарапать/потерять. Про покупки фейков и того, что не нравится уже написали выше.

qui ius 31.01.2012 00:57

Думаю никто не хочет таких часов,за гранью комфорта:D

qui ius 31.01.2012 01:00

Это из области- слишком дорого для меня, что бы их носить:)
Это не наш метод. Надо брать немного дешевле модель, чем мог бы себе позволить.

Fenrir 31.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от qui ius (Сообщение 1113066)
Надо брать немного дешевле модель, чем мог бы себе позволить.

:confused: Если нравится именно та модель, что подороже?

Для себя решил, что нужно брать именно те часы, которые понравились и в которые влюбился. И не нужно пробывать заменить их более дешёвыми в надежде заглушить любовь к той более дорогой модели. Всё равно будешь не спать и думать про неё, и в результате пойдёшь и купишь.

Sofachka 31.01.2012 10:16

я тут приглядываюсь к одному интернет-магазину (в поиске часов нашла его), так вот у них там есть видеоролики у многих моделей. Как вы думаете, можно сориентироваться именно по видео, не примеряя себе на руку? Вот, для примера ссылочка на товар с видео http://www.alltime.ru/catalog/watch/...2175&back=list... Ну нет у нас в городе нормальных часовых бутиков! :(

Mikeb 31.01.2012 14:59

Не, видео все равно не то. Не дает таких ощущений. Нужно все трогать, щупать, смотрять как на руке сидят часики. Видео с часами - это как стриптиз, смотреть можно, трогать нельзя. :o

myopiac 31.01.2012 16:29

Основная ошибка - не проанализировать денежные потери на вторичке, при последующей продаже таких часов.

Yakuza 31.01.2012 16:37

Ошибка- покупать часы, похожие по стилистике и функционалу. У самого скопилось по такому принципу изрядное кол-во. И не ношу и продавать жаба давит - итог, чистые висяки.

avers13 06.02.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1111517)
Самая распространенная ошибка - покупка через интернет без примерки.
Часы очень сильно отличаются на фотографиях и вживую.

Да ладно, ошибка...не смертельная ведь, всегда можно продать то что не понравилось.

У меня большинство часов куплены через интернет. Что-то осталось в коллекции, многие проданы. Тут главное покупать по таким ценам чтобы потом иметь возможность избавиться без потерь или с минимальными потерями.

Вадим Лайтман 06.02.2012 08:12

Цитата:

Сообщение от Fenrir (Сообщение 1113126)
Для себя решил, что нужно брать именно те часы, которые понравились и в которые влюбился. И не нужно пробывать заменить их более дешёвыми в надежде заглушить любовь к той более дорогой модели. Всё равно будешь не спать и думать про неё, и в результате пойдёшь и купишь.

Цитата:

Сообщение от avers13 (Сообщение 1123927)
У меня большинство часов куплены через интернет. Что-то осталось в коллекции, многие проданы. Тут главное покупать по таким ценам чтобы потом иметь возможность избавиться без потерь или с минимальными потерями.

Вот эти две цитаты в самую что ни есть самую точку:)
Попробую пояснить на собственном примере:) Купил я летом прошлого года Ориент М-форс который у меня в подписи:) Выбирал долго между механикой и кварцем т.к. душа тянулась к механике а мозг возлагал к кварцу:)
В общем после долгого пытания уважаемых камрадов и отброса собственных сомнений выбор пал на данный Ориент. Понравился он своими ТТХ и оригинальным внешним видом:)

Походил я сними три месяца потом решил продать:) Почему? Часы всем хороши:) Но я наверно слишком консервативен и часы на душу за три месяца носки так и не легли. И я решил их продать до сих пор не жалею:)

В итоге после долго и нудного поиска на ДР был заказан обычный простой лкассический G-Shock DW-5600:) Как только был вынут из коробки, так и перекочевал на руку и до сих пор слезать не хочет:)

И главное после DW-5600 я понял что электронных часов кроме них мне больше не нужно в них есть все что мне надо:) И теперь хочется механические часы. Классического вида но с хорошей водозащитой в 20 ATM, сапфировым стеклом. А из приблуд показатель числа и антимагнитную защиту:)

Посмотрел на фоссил который Vintage Bronze про который создавал тему, и понял что покупать не хочу тока из за кварцевого механизма:)

Извиняюсь за многа букв и буду рад если кому то мой пример послужит примером:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru