|
Цитата:
|
Купил то? 18700 йен, по тому курсу было 7980р
|
Михаил, судя по моим "кингам-потейкам MIJ" может и не нужен MIJ для этой модели! Сам оч хочу такие, но боязно из-за первых.....кстати так напужался этими кингами, что сейчас ношу механику Sinn с 3-мя степенями антипотейности, а такого больше нет ну и одних часов!!! Грешу на оч специфичный климат как на улице, так и на работе.
|
Да я и не гоняюсь за надписью. Скорее синхру хотел и понимание происхождения конкретного экземпляра часов.Человек заказал мне их у Casio Japan , я оплатил и вуаля.. А поводу Sinn ... Приглядывался к кварцу UX. Возможно и куплю , кто знает:).Но хочу совместить визит к родственникам в Варшаву и собственно Франкфурт. Благо недалеко все это по русским меркам то. Вроде не горит прям, но мысль покрутить и увидеть все сразу есть . Пока же вымутил у фрицев книгу-каталог:)... Посматриваю на досуге... В общем и целом - тлеет некий интерес;)
|
Цитата:
|
Отличные Шоки, поздравляю! Размер подстать владельцу)
|
Вложений: 1
Подниму тему немного, так как присматриваюсь к кингам, а вот примерить всё как-то негде. Посему вопрос, если на моем запастье 17,5 шоки сотка чувствуют себя весьма органично, то есть надежда, что и кинги будут в масть?
Ниже фото для понимания сути вопроса, там же и эм-форсы засветились, тоже не мелкие :) |
Это в Москве негде примерить? В любой конторе, продающей Шоки, есть они...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |