|
Ладно... Ушли от темы.
Как раньше было подмечено о сильной конкуренции ниш практически не осталось т.к. японские, швейцарские бренды уже блестят на полках маститых сетевиков. Но если нет конкурентов в фэшн брендах, то смысл открытия этого дела думаю должен быть(заправками не владею). Я представляю сколько дают маститые магазины в хороших ТЦ. Интересно соотношение фешн/остальные. |
Соотношение в пополам
|
Цитата:
|
100/30
|
Цитата:
|
Аналитика
|
Если верить этим данным, то дело не является бесперспективным...
|
При условии рекомендаций выше, плюс реклама, модные местячковые журналы про гламурную жизнь в вашем городе и прочие акции.
|
Какие еще могут быть рекомендации... Бренды менять не хочу. А дополнительно какие то рассмотреть можно.
|
в Самаре в крупном ТЦ (Космпорт) изучая ассортимент пары отдельчиков из знакомых уху брендов отметил Fossil, Festina, Candino, Jacques Lemans и кажется Skagen где-то видел. А, и еще CAT. Как то без особого интереса я эти витрины бегло просмотрел, китайщиной отдает местами, хотя возможно просто уже избалован местным форумом ))), а может просто мужчинам фешн не интересен впринципе. Женщинам фэшн, мужчинам Ориенты!
Хотя CAT вроде бы ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |