|
Померьте другие часы - долго уговаривать себя на Зенит, а потом бросаться на Переле - это кризис жанра... поход по салонам и примерка всего подряд поможет...
|
спасибо за любезно оставленные сообщения в этой теме :)
немного картинка проясняется, но предстоит еще некоторая работа мысли/чувства перед покупкой. из достаточно важного - наличие вибры на запястье. это может сыграть со мной злую шутку, я сплю со Sleeptracker (а-ля часы со всякими датчиками, которые умеют будить тебя в наиболее подходящую фазу сна), так как раз и по вибро на запястье просыпаюсь утром. с Perrelet я так буду постоянно просыпаться на протяжении всего дня :D и приходить домой вечером уставшим и не выспавшимся. на счет спонтанных и внезапных покупок, вы правы - иногда это лучший вариант. правда, я так когда-то купил MDX, совпало с Новым Годом, не прижилась... для себя я пока смог выяснить, что Zenith мне нравятся, потому что они красивые, а Perrelet, потому что необычные. на других я пока смотреть не буду, ведь это только усложнит мне задачу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбина в качестве первых серьезных часов выбор странный. Такие часы обычно покупают третьими- четвёртыми. У вас Хороший бюджет. Я бы посмотрел еще что нибудь. Хотя Зенит достойный.
|
Согласен с мнением, что, если ходили долго, на что-то настраивались, а потом спонтанно влюбились в другую модель, то эту самую другую и надо брать...
Но! Также согласен с тем, что Зенит красив, а Переле просто необычен... Красивая вещь всегда будет красивой, а необычная... только пока не привыкнете ;) В общем надо мерить, смотреть много других моделей и (при прочих равных условиях) брать зенит =)) А Переле потом докупите, если хотелка не успокоится :D |
Из этих двух я за Zenith. Perellet скорее игрушка на полгода. Хотя решать конечно Вам.
|
очень интересная мысль - красивые останутся красивыми, а к необычным привыкнешь и все.
коллеги, я вам признателен за помощь, начинаю склонятся в сторону Зенит ^^ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |