|
Цитата:
максимальный суск с "горы" у нас - 1-1,5 мин. подъемник стоит 600-1000 руб. пара часов. это было бы смешно, если б не было так грусно. |
Не знаю, зачем вам так нравится вешать ярлыки на мою скромную персону:)
Тем более, что зачастую вы не угадываете. Лесные трассы мне очень нравятся. Но не только они, мне нравится разнообразие, когда есть и лес, и фрирайд и хороший (для моего уровня) фан-парк. Еще очень нравится, когда есть участок с замером скорости.:) Сейчас фаза разведки местности. Есть курорты, на которых можно поставить галочку и больше туда не возвращаться, а есть те, куда хочется однажды вернуться. Если мне понравится в Трех долинах, обязательно в следующий раз буду жить в Марибеле.:) На склонах как-нибудь обязательно встретимся, учитывая то, и я с вами согласен, что количество стоящих мест ограничено. А извиняться не за что. На данный момент я вполне объективно оцениваю свой уровень катания и доволен прогрессом в течение сезона. Не буду чем-то доволен - есть кусы для адвансд уровня, фрирайд, фристайл и т.д. И мне этого достаточно. |
Цитата:
Я катаюсь на лыжах уже 20 лет, из них 10 лет имею сертификат инструктора 4 степени.... Несколько раз проходил обучение у Грега Гуршмана.... Я объездил почти все курорты в Европе и Америке.... И засрать мозг своим бредом мне вам не удастся... А вот ваши непрофессиональные высказывания оч вредны для тех людей кто начинает заниматься горными лыжами... И это не хорошо говорить только для того что бы что то сказать - иногда лучше просто слушать.... Так же как не хорошо не отвечать на вопросы... Я же отвечаю на ваши.... Повторюсь : чем мотивирован выбор в труа вале Вал Торанса? Что за утверждение : - за что в Вальдизере берут столько денег? Хотелось бы понять неочёмность Вербье, Арков ... и тд по вашему списку.... Цитата:
|
Цитата:
По факту вы ответили только на вопрос что стоит посетить, и то, как теперь понятно, в позиции нравится-не нравится. Все остальное свелось к "с какой стати я должен защищать не понравившиеся курорты", "трассы с Идальпа узкие, ледяные и крутые!". Забавно такое слышать от профессионала, кем вы себя позиционируете. Так и я могу описать, в Арках кататься негде, куча чайников, ужасная подготовка трасс. Тоже самое, но в меньшей степени касается Валь дИзера. Насчет Валь Торан. Там уже был мой брат, и теперь туда мы едем вместе. О проживание в Марибеле он высказался негативно. Скоро определюсь, стоило ли жить в Марибеле или нет. А вообще мне льстит, что мне, чайнику со свистком там или без, удалось вывести вас, профессионала, на такие неадекватные высказывания. Все-таки, по поводу самоутверждения я убеждаюсь все больше и больше. А жаль, хотелось интересного диалога, но нет, так нет. Можете и дальше писать про мой бред и непрофессионализм. Будет еще смешнее. |
Цитата:
Цитата:
А вот ваши ответы и логика не позволяет мне вас причислить к первой группе... А вот для не вас поясню ( вы то уже профер)))) - на всех курортах если есть ярусы ( как в том же Ишгле) - то есть несколько видов спусков : достаточно пологие и длинные - для начинающих и крутые для продвинутых ( особенно если это северная экспозиция склонов)... Обледенелый склон пройти можно только на скорости и только карвингом.... А когда при этом по всему склону торчат толпы чайников с выпученными глазами от страха ( аналог нашего всезнайки)))) то как то нам проферам только плеваться на них и остаётся.... Про Вал Торанс понятно ... Хотя я бы посоветовал жить своим умом ( пора уж..))) Цитата:
А вот различие между мужчиной и щенком только в одном -- мужчина может ответить за свои слова... Слабо? Вы высказались что Курмайор на один день катания ( вам как проферу))) - так вот , если вы искатаете за день хотя бы 2/3 трасс Курмайора ( вместе со мной конечно же...) - я вам оплачу затраты на поездку... Если вы помрёте в процессе - то вы мне.... Ну как? Кто ж вы , мой новый друг? Мужчина , щенок... Решать вам..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |