|
Цитата:
Кстати, у меня такое ощущение что либо все салоны в сговоре или что цены навязывает и контролирует поставщик. И где конкуренция?! :mad: |
Привет всем!!! Часы хороши, особенно в черном цвете!!!
Сам ношу PRW 2500 Хорошие часы!!! |
e2e4, скажите а не царапаются? Здесь титан покрашен в черный цвет. Износостойкая краска? Если да, то это преимущество по сравнению с моделями просто Ti.
|
Цитата:
Мои Шоки стальные с ПВД ношу на порядок активнее и более "агрессивно", за год с небольшим - вот, вот и вот. Вывод - все зависит от Вашей аккуратности. |
Отличные часы, точного хода! Аналогичные буду покупать, 110Т.
Думал, что все Касио уже в Китае делают, а Ваши японские получается??? Или Джапан на задней крышке к механизму относится? |
Лучше поторопиться, тк, как я понимаю, они уже сняты с производства :) Модель и правда отличная - и 110 и 1300. Наименее космические из полнофункциональных Протреков по виду и размеру. Вообще 110-е, которые попадались мне, были из Таиланда (мои тоже), а у автора темы модель эксклюзивная, поэтому всё-таки Япония.
|
Цитата:
Не все, топовые серии и модели включая эту полностью в японии, иначе бы Japan Mvt. бы написали и/или cased in china. У них с этим честно. |
e2e4, скажите, а проблем с синхронизацией нет? И еще, а часовой сигнал в них есть?
|
Цитата:
Часовой сигнал есть и еще 5 простых будильников. Но я отключил, иначе такая перекличка в разнобой от всей коллекции каждый час происходит! ;) Надеюсь не утомил подробностями :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |