|
Поэтому, совет - начинайте с овощей, с ДЖ, а сабы потом купите и надеюсь они принесут вам такое же удовольствие как и мне =)
Задумался:-) и понял, что у меня-то первый был DJ! И я, кстати, одевал его не только под костюм...Хм... Тогда так- про Sub я уже написал, а DJ - с костюмом - легко, а "с джинсами, майками" - есть ограничения, IMHO. Т.е. Ситуация зеркальная:-)))) |
Мне кажется, DJ более универсальные часы, особенно для вашего стиля. A те, что выбрали вы, с серым цифером и с зелеными римскими цифрами, одни из самых элегантных ролехов.
|
Цитата:
|
Душа лежит больше к Саб'у.. Есть в них что-то... Кажущаяся простота наверное..
(сейчас меня должны закидать помидорами, определить социтип моего характера) На все готов ради правильного выбора! Первый Ролик для меня как первая машина почему то.. Обычно не раздумываю на выбором, решения принимаю быстро.. А тут.. Засада какая-то прямо |
Цитата:
|
[quote=a12377777;1107556]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы уже размер обуви уменьшили свой до 42-го или все с 48-м размером ходите? прошла гигантомания? не зная человека и не видя его даже никогда, не решился бы высказывать разные "мудрости" |
[quote=GT3;1108376]
Цитата:
|
[quote=GT3;1108376]
Цитата:
|
Суб победит в опросе конечно . ГМТ2 померяйте , он подешевле , в том же корпусе
если функция второго времени нужна хоть иногда и если часы будут носиться постоянно - это лучший выбор чем Суб имхо ПС и ГМТ2 более универсален |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |