|
Проголосовал за 2-й вариант- под Ваши пожелания он идеально подходит.
АТ- настолько легкие и удобные (а особенно на ремне) часы, настолько простые и в тоже время настолько красивые часы, что Вы надолго забудете об остальных. Ида! С читаемостью у них все в полном порядке! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АТ настолько сбалансирована, что любые изменения ее только портят ИМХО. Даже долгожданный ,мною ,ГМТ))) Пока в лидерах у меня биколор на биколорном браслете:) Кстати, по чем финики отдадут? Можно в личку |
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/omeg...422106001.html как мне сказали "Снята с производства":( |
А я за ХВ голосанул, но кагбе наполовину - может не с синим цыфером?
Конечно и я люблю ночью на стрелки глянуть, но для этого у меня СМ есть :) Ну и поскольку "на вкус и цвет все фломастеры разные" то замечу что мне стрелки с наконечниками не нравятся и ремешки тоже. Отсюда и выбор :) Мне на кисть в 16 см ХВ тоже с первого взгляда не подошли, тем более что до них был старенький ДеВиль 36 мм и они мне нравились. Но вирус часовой болезни уже точил внутреннюю жабу типа "коаксиал пора брать", да и ХВ всёж вид гипнотический для уже заболевших имеет :) В общем второй взгляд не остановило даже то что продавались часы на ремешке а не на привычном браслете... С браслетом вопрос тоже решился: Алексей помог купить "миланца" и поделился "запасным" звеном к нему, теперь я успокоился :) Правда он (Алексей) меня периодически морально убивает за отсутствие фоток, но я хочу сделать фото обоих экземпляров, а СМ ща у Бабанина :( |
Второй вариант однозначно!!!!!:)
|
Цитата:
|
Ну что, камрады! :) Всем спасибо! Я подсознательно уже был нацелен на вариант 2. Вы подтвердили мое мнение!
Так что выбор сделан. Теперь буду писать в личку Дима2309. :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хоть выбор сделан и большинство за вариант №2, но позвольте свои пять копеек вставить. Проголосовал за 1-ый вариант. Сам около месяца назад мучался выбором и как раз на завершающем этапе остались две указанные акватерры и при одновременном рассмотрении у белого циферблата читаемость была существенно лучше. Да и он не совсем белый, вертикальные полоски визуально придают ему объемный вид и неповторимый отенок, зависящий от угла обзора. По вопросу универсальности акватерра будет более универсальной.
Фотка для ориентировки, у меня запястье 22-23 см, с Вашим размером запястья лучше на мидсайз обратить внимание. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |