Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Не могу окончательно определиться: AT или HV Blue? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101046)

дима2309 27.01.2012 17:17

Проголосовал за 2-й вариант- под Ваши пожелания он идеально подходит.
АТ- настолько легкие и удобные (а особенно на ремне) часы, настолько простые и в тоже время настолько красивые часы, что Вы надолго забудете об остальных.
Ида! С читаемостью у них все в полном порядке!

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 1106716)
Спасибо! А AT black -- это какие?

Еще есть модсайз черные http://www.omegawatches.com/ru/gents...23113392101001

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1106773)
Не понимаю этого изыска макркетологов. Но это ИМХО))

А что там не так?? Очень ненапряжный зеленый цвет циферок/надписей- и все отличия. Мне Гольф, в какой-то степени, даже больше, чем обычная АТ понравилась.

gromm 27.01.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1106935)
А что там не так??

"Я слишком стар для всего этого" (с) Смертельное оружие
АТ настолько сбалансирована, что любые изменения ее только портят ИМХО. Даже долгожданный ,мною ,ГМТ))) Пока в лидерах у меня биколор на биколорном браслете:) Кстати, по чем финики отдадут? Можно в личку

дима2309 27.01.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1106968)
"Я слишком стар для всего этого" (с) Смертельное оружие
АТ настолько сбалансирована, что любые изменения ее только портят ИМХО. Даже долгожданный ,мною ,ГМТ))) Пока в лидерах у меня биколор на биколорном браслете:) Кстати, по чем финики отдадут? Можно в личку

Ну, не настолько стар, если "Смертельное оружие" смотрел:D

http://www.authenticwatches.com/omeg...422106001.html как мне сказали "Снята с производства":(

JUMO 27.01.2012 17:53

А я за ХВ голосанул, но кагбе наполовину - может не с синим цыфером?
Конечно и я люблю ночью на стрелки глянуть, но для этого у меня СМ есть :)
Ну и поскольку "на вкус и цвет все фломастеры разные" то замечу что мне стрелки с наконечниками не нравятся и ремешки тоже.
Отсюда и выбор :)
Мне на кисть в 16 см ХВ тоже с первого взгляда не подошли, тем более что до них был старенький ДеВиль 36 мм и они мне нравились.
Но вирус часовой болезни уже точил внутреннюю жабу типа "коаксиал пора брать", да и ХВ всёж вид гипнотический для уже заболевших имеет :)
В общем второй взгляд не остановило даже то что продавались часы на ремешке а не на привычном браслете...
С браслетом вопрос тоже решился: Алексей помог купить "миланца" и поделился "запасным" звеном к нему, теперь я успокоился :)
Правда он (Алексей) меня периодически морально убивает за отсутствие фоток, но я хочу сделать фото обоих экземпляров, а СМ ща у Бабанина :(

martinbor 27.01.2012 18:25

Второй вариант однозначно!!!!!:)

vado 27.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от JUMO (Сообщение 1106986)
...Правда он (Алексей) меня периодически морально убивает за отсутствие фоток, но я хочу сделать фото обоих экземпляров, а СМ ща у Бабанина :(

Это,а я присоединяюсь преиодическому моральному убиванию;) де фотки,де отдельная темка для поздравлений?:cool:

volvic 27.01.2012 20:31

Ну что, камрады! :) Всем спасибо! Я подсознательно уже был нацелен на вариант 2. Вы подтвердили мое мнение!
Так что выбор сделан.
Теперь буду писать в личку Дима2309. :D

vladi_mir 27.01.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 1106838)
А браслет нельзя докупить?

Можно, я у официалов поинтересовался, 25 штук зарядили. Лучше если есть возможность сразу на браслете брать.

vladi_mir 27.01.2012 21:50

Вложений: 1
Хоть выбор сделан и большинство за вариант №2, но позвольте свои пять копеек вставить. Проголосовал за 1-ый вариант. Сам около месяца назад мучался выбором и как раз на завершающем этапе остались две указанные акватерры и при одновременном рассмотрении у белого циферблата читаемость была существенно лучше. Да и он не совсем белый, вертикальные полоски визуально придают ему объемный вид и неповторимый отенок, зависящий от угла обзора. По вопросу универсальности акватерра будет более универсальной.

Фотка для ориентировки, у меня запястье 22-23 см, с Вашим размером запястья лучше на мидсайз обратить внимание.

volvic 27.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от vladi_mir (Сообщение 1107529)
Хоть выбор сделан и большинство за вариант №2, но позвольте свои пять копеек вставить. Проголосовал за 1-ый вариант. Сам около месяца назад мучался выбором и как раз на завершающем этапе остались две указанные акватерры и при одновременном рассмотрении у белого циферблата читаемость была существенно лучше. Да и он не совсем белый, вертикальные полоски визуально придают ему объемный вид и неповторимый отенок, зависящий от угла обзора. По вопросу универсальности акватерра будет более универсальной.

Фотка для ориентировки, у меня запястье 22-23 см, с Вашим размером запястья лучше на мидсайз обратить внимание.

Спасиб. Да, я рассматривал и мерял одновременно именно белые и серые, брат у меня за белые (хотя против серых тоже ничего не имеет :)), но мне белые чуть меньше понравились именно из-за своего "неповторимого оттенка": более "блестючие" они что ли (это чисто на мой вкус и цвет :)), и, что, может, довершило выбор, -- белые у меня есть (не Омега, правда: Frederique Constant Automatic, но они меня полностью устраивают) и, кстати, именно такого размера, что на моей руке смотрятся, как на вашей. Мне хочется покрупнее, так как иначе получится полный аналог FC. Примерял 41,5мм. Вроде так нормальненько. А мидсайз -- маловаты показались. Тоже мерял.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:10.

© 1998–2024 Watch.ru