|
Цитата:
|
Кто его знает, а может прийдеться покупать целые часы,что б получить запчасть
|
Вложений: 4
Уважаемые подскажите по таким Победам,вот еще нарыл
Интересует все как и выше+что за зеленая светомасса на цифрах - не радиоактивная(родий)? Что в последних нет секундной видел. Спасибо |
радиоактивная и по моему очень .
|
в поиске радиация в часах . волосы дыбом встанут потом отвалятся ( по дереву постучу ) :)
|
Это Вы о первой и третьей? Они мне конечно больше всего понравились. А вторая вроде без светомассы,каких примерно она годов и аутентична ли?(фото механизма пока нет). Они мне кажуться какими-то уже больше с наших времен,поэтому не оч. нравяться
|
Это добро с МОЛОТКА?
У двух крайних стрелки,явно, неродные-100% д.б. со светомассой. Средняя,думаю,вторая половина 50х- начало 60х. Родные стрелки найти в разы сложнее, чем подходящую з.г.,брать стоит в том случае,если они у вас имеются или если цена совсем дармовая. |
С молотка
|
Давно присматривался к этим Победам, тем более что они в Питере (если я не путаю)
на счет стрелок - надо смотреть каталог... дело в том, что на крайних фото часов стрелки вполне подходят под часы 1 и 2-го МЧЗ (соотв.), только наверно не под эти конкретные модели, здесь скорее всего действительно должны быть со светомассой. |
Средняя это точно 60е-не углядел надписи
СДЕЛАНО В СССР. Что бы определять внешнюю аутентичность, изучите каталог 60года,в ветке ИСТОРИЯ ПОБЕДЫ есть на него ссылки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |