Patrikeya |
21.03.2012 13:11 |
Теперь и у меня...
В целом, дабы не повторяться о сказанном выше в кратком обзоре E1TH, могу сказать следующее - часами данной марки не владел, сам только недавно пристрастился к коллекционированию часовых механизмов, преимущественно связанных с миром F1 - поклонник с малых лет. Долго думал над данной моделью, читал, в том числе и данный форум и "+" нашел больше чем "-". Сами по себе часы - на любителя или ценителя одной из марок, хотя обе марки, если можно так сказать - молоды. Еслиб не любовь в формуле и наличие, что само по себе - знаково - команды с русским названием - я бы наверное и не узнал о существовании марки "Raketa", но узнал и купил и владею. Внешний вид - оригинален - некий возврат во времена СССР, "телевизор" с большими стрелками, на мой взгляд маловат размер - 32мм, люблю от 40мм, не порадовал селиконовый ремешок - очень прихотлив в обращении - липнет к нему все - под конец дня - меняет цвет с черного на серый, точность хода за 4 дня владения - 5, если не обращать внимания на точность отображения меток секундной стрелкой, ну про кварцевый механизм смысла говорить не вижу - так как "знали что покупали" - только одно "но" - никакой информации на сайте производителя о данном механизме нет, что странно... А как подытог - покупкой доволен - часы того заслуживают - равно как с т.з. истории "Raketa" и с т.з. "Marussia", возрожденная марка и созданная, дай Бог чтобы все у них получилось! P.S. ремешок заменю на кожаный, да номер 91 из 100:)
|