|
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут, Откупори шампанского бутылку Иль перечти „Женитьбу Фигаро“. А.C.Пушкин, «Моцарт и Сальери» Прошу прощения за офф,применительно к форуму " Иль перечти посты Cu Dhub" Часы класс,поздравление дитяти и респект папе. |
Изумительное повествование. Спасибо что Вы с нами. :)
Ну и часы хороши. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Утро удалось ))) Правда в двух-трех местах чуть кофе не пролил... Часы отличные |
Как всегда спасибо за озор и хорошее настроение. Я бы сказал за ржаку.
Дайте объявление - пишу отчеты о покупке часов, дорого, гарантия! И тогда, через пару недель, в сапоги с подошвой примотанной изолентой, можно будет в качестве стельки подкладывать зеленые бумашки с рожей Франклина...или это Ломоносов? З.Ы. Поздравляю вас ну и дитя конечно же! |
Часы отличные!!!
За рассказ спасибо- умеете настроение поднять:) |
Спасибо дорогой Cu Dhub за прекрасную рождественскую сказку. Как пишут классики современного интернета "ржунимагу". Я уверен, что так хорошо вы можете писать о чём угодно. От полётов в космос до описания туалетной бумаги. Пишите чаще...
P.S. часы так же хороши :) |
Уважаемый Cu Dhub! Спасибо за рассказ! Есть вопрос: мне кажется, или стрелка счетчика часов немного криво установлена?
|
Ув. Cu Dhub! Огромное спасибо за замечательный отчет!
Я на часы на эти давно кошусь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109140 Останавливает размер. Квадрат 44 для моих 16 см, наверное, неподъемная ноша. Напишите, пожалуйста, размер запястья Вашего сына. Ну, и... Если февральская встреча форума состоится, можно будет их померить? И, конечно, мои поздравления!!! |
Как всегда. Нет слов. Одни эмоции. Только так. От смеха еще не отошел.:D А часы класс. Спасибо за рассказз!!!
|
Хлопцы, год уж посту! Но все равно, спасибо!
Уж если встреча состоится, возьму, с собом, вай нот. Не забыть бы. Под занавес существования в башке - одни дыры. По поводу вопрос тут был насчет запястья дитяти. Оно наело себе "агушками", мюслями и творожками волосатое запястье в 18 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |