|
В начале темы дана ссылка на сайт помощи Женечке. Открылся он только вчера (благодаря неравнодушным людям), поэтому я сразу создал данную тему на нашем форуме, ведь появилась возможность ссылаться на информацию, а не быть голословным. На сайте есть документы Светланы. Добавлю сюда еще документы Александра, т.к. счет на Яндекс.Деньги открыт на его имя. Надеюсь завтра он добавит эти сканы на Яндекс и идентифицирует счет.
Цитата:
|
ув.Тарас, я не знаю тонкостей, но зачем выкладывать скан паспорта?
ведь могут найтись недостаточно порядочные люди, которые могут воспользоваться этими сканами в нехороших целях... может быть не стоит выкладывать... |
Тарас, попробуй ему открыть пайпол счет, привязать его карточку к пайполу, тогда и заграница подтяниться...
Жаль что только счас заметил тему, сегодня пятница, Приват закрыт, а завтра снова в Германию еду... Постараюсь мать попросить (она счас на Украине) пусть переведет денег... |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо сканов паспортов вообще. Это личная информация. Ресурс открытый- мало ли какие люди читают. И вообще, это же добровольное дело каждого. Мне лично достаточно того, что тему создал Тарас Кучеренко, чтобы поверить, что это не разводка на деньги. |
Как мне перекинуть из Германии?
В принципе буду в начале февраля в Киеве- но не уверен, что по времени получиться с банком замаорочиться. Может кому из икевских капралов можно палом передать для последующего пеервода? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень удобная система, быстро, надёжно и маленькая комиссия. В кратце: Идёте в любое отделение в своём городе, говорите куда, на какую фамилию и сколько перевести, получаете пароль, этот пароль и точную сумму перевода говорите адресату. Через 2-3 часа адресат уже в своём городе с паспортом получает деньги. Комиссия 2-2.5%. |
Флагману танковых войск (из люка даже не вылезаю:D), подкажите пожалуйста Яндекс кошелек и Вебмани для перевода из Мск актуальны?
|
ВебМани
Z419108518906 (доллары) E395958828199 (евро) R290651976351 (рубли) U198702096825 (гривны) Яндекс-кошелёк: 410011243118943 Пополнить Яндекс-кошелёк без комиссии можно в салонах Евросети! взято отсюда http://nazarko.ucoz.org/index/rekviz...a_pomoshhi/0-7 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |