|
saloedoff - молодец ! Задумка и реализация на пять баллов !
Цитата:
Цитата:
Колечко ремешка ,сам ремешок и каппа скорее всего сделаны из разных смесей поэтому и окрашиваются по другому. Если это так- респект японцам, ибо не просто так видно это задумано (дешевле ж было штамповать все из одной) ! |
АБАЛДЕННО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремешки трескаются совсем не из-за старения резины (если он конечно не лежал где нибудь лет так 10 :) ), а из-за многократных деформаций. При среднем времени жизни около 3 лет при нормальной носке кипячение можно не учитывать. Да и никто же никого не заставляет это делать. Сам опыт интересен .
|
Закрывая тему обсуждения ремешков, хотелось бы заметить ,что джи-шоки иза уникальных хренподбираеморедких ремешков ассоциируются лично у меня с автоматом Калашникова с пенопластовым прикладом:), а для одноразовой побрякухи цена касио высока,да и навороты подразумевают надежность и долговечность(солнечная батарея напр.)я понимаю что мне ответят не нравится ДЖИ-носи другие- но дело в том что нравятся, но стремает головняк с поиском"расходников" поэтому ношу на металлическом браслете:(, а рука у меня не как у гуманоида-браслет рвет волосы...тканевые сами знаете и кожаные не вариант, каучук самое оно но видно надежнее советского противогаза резиновых изделий нет:). Возвращаясь к теме я бы покрасил в цвет Хаки тоже получилось бы супер.
|
Цитата:
П.С. Желейные по ссылкам понравились:):rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |