|
+1 ZENITH
положите эти час вместе и все поймете. я когда эти берег взял в руки ,подумал что подделка хорошая..пока крышку винтовую не открутили, так и думали что подделка. |
Бреге в других бюджетах и часах силен, спортивный бреге уже звучит смешно.
|
+1 за Breguet, но надо понимать, что хронограф пригодится в лучшем случае раз в месяц, при варке яиц.
|
Цитата:
если иногда/изредка/посменно с другими - Бреге Зенит интереснее, имхо, за счет календаря но черт его знает, как он выдержит пуск и ручную установку даты хотя бы 2 раза в неделю модель новая, редкая, интересная, отзывов не слышно пока |
Для меня эти Бреге слишком крупные но объективно часы отличные, я за них.
|
Да, данный Зенит очень красивый... а Бреге, при всем уважении к бренду, как-то не по Бреге выглядят... не очень понятная модель в стане Бреге на мой взгляд... если вас не манит именно надпись "Бреге" на циферблате, то Зенит.
|
бреге весь какой-то аляповатый, прям как ориент какой-то или сейко.
а вот зенит очень элегантный, думаю на руке будет отлично выглядеть! |
сложный выбор! между красивыми часами и Брендом с большой буквы)))) аргументы потрясают :eek: я бы посоветовал так, если Вы человек ,обладающий нестандартным ( не стадным) мышлением Вы выберете то,что по ДУШЕ! а надписи на циферблатах - это все вторично.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь (я о ХХI) есть и история (ссылку на уже давали в теме), и прекрасный калибр Лемания 584 Q. Новоделом модели ХХ-й серии можно только в масштабах всей истории бренда назвать:) По поводу этих часов (кратко, емко и по делу) высказался уважаемый Андрей Бабанин. Цитата:
Предположу, что ТС она может заинтересовать. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61055 21 Трансатлантиком владел больше года - очень красивые и удобные часы. Отделка на уровне. Прекрасный и глубокий цвет циферблата. Ушли из сета лишь потому, что в качестве повседневных не выдержали конкуренции с более удобными (для меня) часами на браслете. Сравнение с фейком развеселило конечно, но это частное мнение господина модератора, которое с моей точки зрения (скромной:cool:) лишено основания. В паре с Зенитом из поста 1, предпочел бы Бреге. И раньше, когда их носил, и сейчас, случись подобный выбор. P.S.: Единственное, о чем стоит задуматься - нужен ли Вам хронограф? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |