|
Спасибо всем отозвавшимся! Буду размышлять, что то как то не принялось решение.
|
Цитата:
|
Примерьте на руку и всё станет ясно, а так я за Certina.
|
Цитата:
Что касается меня- я за Certina, мне этот стиль ближе:) Удачи! |
Мне Certina всей душой ЗА! НО размер 39мм, внушает сомнения. Боюсь возьму их, покажутся мелкими и носить не буду, будет обидно.
И чего они их в размере 42мм не производят? |
Уважаемый G7zz! Берите Хамильтон, не ошибётесь. Всё-таки часы по престижней, и с историей, и отзывы по ним очень положительные! И дизайн у них не тривиальный. Очень интересно смотрятся.
|
Очень уважаю обе марки, но все же хамильтон!
|
39- маловато, 42-43- очень симпатичный размер, может в этом поле посмотреть что- нибудь? А эти часы красивые, даже нельзя их делить, обе модели хороши.
|
Цертина эта смотрится гораздо интереснее
по дизайну - гораздо более серьезная и деловая напоминает, кстати http://www.breitling.com/ru/models/t...ions/index.php вопрос конечно только в том, как 39 мм сядет на руке - может и даже лучше чем Хэм 44мм (из Ham я бы другие варианты посмотрел) вообще надо мерить.. |
Комрад
Обе модели хороши! Из нюансов- подарил ровно такого хамильтона своему товарищу, носит каждый день, доволен как слон! Замеряли точность хода, все изумительно. Моторы в хамильтонах доводят до ума (хоть и не балуют всякими женевскими волнами). Кстати Заводная головка у этого хамильтона действительно крупная (подтверждаю слова Уважаемого форумчанина, несколькими постами выше), у головки достаточно острые края. Так вот мой товарищ некоторые жалобы на это дело оглашал, мол натирает руку, ощущается мол головка заводная... На мое предложение стесать половину заводной напильником и обработать края... Отказался, мол отлично все, не натирает руку больше чудесным образом:D И еще Думается хамильтон ощутимо тяжелее сертины, если это важно конечно. П с если в ближайшее время приятель заедет погостить, пару фоток хамильтона могу организовать, на руке и на фоне дикой Московской природы :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |