Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Куда вы прячете ваши часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100815)

Gennady2112 26.01.2012 10:36

Покупать копию и носить на разных руках. В случае разоблачения (копии), предъявить оригинал. Оригинал носить на левой руке (левшам - наоборот) Меньше будет отсвечивать корыстным и алчным взорам (это на улице). Или зашить в подкладку (оригинал) для пущей надежности.

Seastar 26.01.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 1103638)
Довая взятку, у меня коплекс. Предпочитаю снимать при подаче взятки)).

:D От души посмеялся. О каких комплексах может идти речь, когда совершаете уголовно-наказуемое деяние? Тут уже об ином думать надо. :rolleyes:
Не даю, да и не возьмут. :)
если уж намечается гулянка, спорт, туризм, то джишок мудмэн лежат и ни разу не подводили. :)

barty 26.01.2012 20:29

Примерил на себя проблему - какая то надуманая... Никогда не прятал часов. Не сказать что они у меня шибко дорогие, ритейл 1200$, но блестят за километр - может гопники оценили бы, но я как то не ходок по темным улицам. Под спортивную одежду, на пляж, на шашлык, в спротзал, да и вообще часы выходного дня у меня Гшоки за 35$. В Бар иду в первых часах ибо контроля над собой не теряю.

П.С. Картина: мужчина средних лет собирается в бар - снимает кольцо, выкладывает айфон, снимает дорогие часы, выкладывает партмоне, снимает деловой костюм, надевает засаленые джинсы, рубаху с одним рукавом, берет несколько купюр, нокию 3310, целует фотографию жены с дочерью, крестится и выходит из дома...

Imperator 26.01.2012 21:34

Обмельчали МЫ мужики, а фронтовики после ВОЙНЫ не прятали часов, хоть и гуляли весело:D:D

xzr13 27.01.2012 01:15

Тема АД)))) Купите КуКу и решите 2 проблемы разом: не нужно думать, что носить на работу и где прятать, то что носите на работу!!!
Трольте тоньше!;)

Alena 27.01.2012 01:37

Выше поднимать по руке, это пять баллов))) Представила...посмеялась, спасибо.

DPS 27.01.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Motoryaht (Сообщение 1103638)
-куда прятать часы?
-Например когда вы идете по темной улице.
-На встрече, когда не нужно показывать часы.
-Довая взятку, у меня коплекс.
Предпочитаю снимать при подаче взятки)).
-Или например когда вас зовет друг в бар и вы знете чем это закончится))))
Выше поднимать по руке, ложить в карман, оставлять в машине,в офисе?

:D:D
Ответ на первый тезис не могу написать, ибо забаннят пожизненно.
Поэтому если интересно, пишите в личку.
Мой друг недавно прекрасный совет дал по этому поводу.

Далее по тексту.
-Если на Вас напали хулиганы на темной улице, то часы лучше проглотить. Убийство с особой жестокостью (расчлененка) статья более суровая.
-Не представляю такой встречи, где часы неуместны. Если только с медведем в лесу. В этом случае совершенно все равно, куда их прятать.
-Дача взяток запрещена законодательством РФ. Но если Вы и его нарушаете (не боясь уголовной ответственности), то наличие потаенной стыдливости веселит безмерно.
-Снимать то кого? Или это уже о походе в бар и т.п.
В такие злачные точки ходить да, опасно. Нынче девушки хищные пошли. Но браслет с двойной застежкой (в отличии от ремешка) обычно помогает - с рукой не оторвут.

Кстати, хотите изящную идею.
Носите костюм тройку - будете всегда иметь возможность лОжить часы в карман жилета.
Да и выглядеть элегантно будете.

Don UA 27.01.2012 07:28

Цитата:

Сообщение от Imperator (Сообщение 1105364)
Обмельчали МЫ мужики, а фронтовики после ВОЙНЫ не прятали часов, хоть и гуляли весело:D:D

Кстати в то время кражи часов были очень популярны,так же как сейчас кражи мобильных телефоном.Любые действующие часы были тогда относительно дорогостоящим предметом.

pipets 27.01.2012 11:51

ТС, прикрути голосовалку:
- поднимаем часы выше по руке ( до бицепса )
- быстро и незаметно запихиваем в задний проход
по-моему это самые популярные ответы форумчан:D

Yuyu 27.01.2012 12:24

To Motoryacht - советую купить Патек в БЗ. На эти часы не позарятся в темном переулке, их не оценят деффки в бликующем баре, не распознают друзья-собутыльники...
В день раздачи взяток поверх часов надевать ортез на запястье и симулировать травму лучезапястного сустава (ортез поверх Патека застегнется)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru