|
Цитата:
Я бы взял обновленную Омегу, именно из-за механизма. |
Картье надо брать однозначно. Какбе вы же не хотите слиться с серой массой владельцев Тагов и Омег, правильно? :o ИМХО достойные часы с хорошим звучным именем.
|
Цитата:
:D:D:D To: TC Все выбранные Вами часы настолько разноплановы, что я бы взял паузу на пару месяцев и определился с критериями и условиями... ;) |
Правда - правда!
|
Только Омега и Спар ... Впрочем, это уже из другой оперы лозунг :)
Картье наименее тривиальны, Омега на вид похаризматичнее. ВЫбирал бы между Омегой и Картье, определивщись для начала с желаемым стилем и примерив оба варианта на руке. В часах главное удобство и внутрення гармония с владельцем. В понятие внутренней гармонии я включаю и тот бренд, который лично самому наиболее приятен, и дизайн с форм-фактором. |
Цитата:
По теме: я бы выбирал между новой Омегой РО и Картье. Определиться поможет примерка, что лучше на руку ляжет, что вам окажется ближе по стилю, то и брать. |
Цитата:
вот это новость :) |
Цитата:
"Исследователи Swatch Group в сотрудничестве с коллективом проектировочного подразделения компании OMEGA создали поразительный керамический безель с выполненными из сплава Liquidmetal® цифрами и шкалой, серебристый цвет которых восхитительно контрастирует с черным керамическим фоном. Керамический циферблат и безель выполнены в единой цветовой гамме. В результате использования ряда поистине новаторских технологий был создан уникальный образец эстетического совершенства". |
Цитата:
|
Вот был хороший отчет про новую Омегу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89484
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |