|
Классные часы!
|
хм...не припомню ни на одних часах такой конструкции шпилек браслета. Может напомните, где так сделано?
имхо, так не делают потому что всякой резьбе свойственно откручиваться...[/quote] Очень много где такой механизм используется, т.к. это логичное решение. Например в спец механике Sinn 856... см. другую ветку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93606 там изображен такой браслет, и в комплекте идет отвертка для браслета. Снятие звена занимает наверное минуту. Могу сказать, что за 2 месяца ничего не открутилось. Если боитесь открутки - капните локтайта на резьбу и усе будет в шоколаде. Как мне кажется, применить мех с резьбой, должно быть не намного дороже (или даже дешевле?) для производителя, и такой способ гораздо практичней для пользователя (чем развлекаться с микро-конусами или носить в мастерскую для укорачивания). |
Ну как обладатель Casio Pathfinder PAW1500T-7 искренне поздравляю и разделяю чувство гордости за часы.
|
Вложений: 1
как ни странно, но мои часы время от времени синхронизируются. я на это даже не надеялся. напомню что я нахожусь в краснодаре и до вышек - ооооочень далеко . тем не менее раз в 3-5 дней часы синхронизируются.
последний раз вчера, 09/02 в 3:02 ночи. В подтверждение - фотография. то что синхронизация работает даже так далеко от вышек - еще один огромный плюс! Вложение 216884 |
shmat, вообще то не так далеко вы от вышек ;)
|
если верить карте то от меня до ближайшей вышки в Mainflingen (германия) около 2400 км.
|
Здрасте подскажите кто нить искал инфу о серийном номере например у меня 201D317G - никто не пробивал как по нему вычислить год производства?
|
как называется модель аккумулятора установленный в Casio ProTrek PRW-2000 ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |