Цитата:
Сообщение от Mirror
(Сообщение 134573)
Вы тут рисуете идеальные картинки.
Вообщем я был связан с сервисом часов, так сказать с той стороны.)) Заверяю вас, люди очень часто попадаются мягко говоря неадекватные.
Напр, только один из десяти скажет, что часы ударил-уронил. Остальные будут уверять, все было хорошо и тут... А пару человек еще устроит скандал. И платить особо не хотят. Ситуация у нас не сравнима с западом.
|
Все, что я хотел получить от оффициального дилера JLC - это помощь в обслуживании и диагностике JLC. Часы не сломаны, а всего лишь спешат сверх нормы, требуется настройка хода.
Но я получил отказ на ЛЮБОЙ вид обслуживания часов, купленных не у них.
К чему все эти разговоры об адекватности или неадекватности ? Я четко сказал, что я готов часы проверить\обслужить за деньги.
В результате Этернель возьмет их бесплатно, отправит в Москву на проверку, и там отзвонятся и скажут вердикт.
P.S. Про Меркури верно сказано - у них очень приятный сервис, где даже вопросов не задают, где там, что куплено и когда. Бесплатно мне снимали звено на ролексе купленном не у них, и сказали, что если вдруг у них самих не выйдет (последние модели на пасту винты посажены якобы и иногда у них не получается =), то они бесплатно отправят в Москву и прочая и прочая...
|