|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К дополнению к рабочим часам, захотелось, так сказать, часы выходного дня. Выбирал не долго, выиграв аукцион на ебеях, заказал себе такие же Casio. С доставкой вышло 298 $.
Закралось сомнение в выборе часов. С такими крупными часами и вообще с Casio сталкиваюсь впервые. Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли неудобство от металлического ремня, может надо было брать на резине? Да и запястье всего 18,5 см. |
Цитата:
1) Если браслет можно отрегулировать по длине - то "хлястик" у полимерного, который выпирает в виду тонкой ручонки, цепляется за одежду и все что попадается под руку; :) И деть его не куда... 2) Железо приятней на ощупь особенно в жару (не парит руку); В холод тоже терпимо. По крайней мере если уж сильно холодно то можно застегнуть поверх рукава тонкой одежды. 3) Железный браслет более долговечен чем полимерный; Полимерный ремешок имеет свойство ломаться именно почему то в районе отверстий. 4) Придает солидности часам и лучше смотрится на запястье именно металлический браслет; Все сказанное естественно ИМХО. :D |
я сам больше всего люблю часы на браслете, но так случилось что купил протрек на резине (жаба...)
1. ерунда. ничего особо невыпирает, материал мяхкий и эластичный, всё фиксируеться и ничего нецепляет. 2. тоже ерунда. на треках афигенная резина, не то что на многих шоках, очень удобная и точно удобней и практичней браслета. 3. может быть. 4. да, но нкоторые протреки таки на резине более серьёзно выглядят. |
. Правда собирают их в Тайланде, а не в Японии. Но меня это нисколько не смущает.
Не беспокойтесь по сборке-Таиланд хорошо,они аккуратные,уж точно лучше Китая.ИМХО |
Цитата:
Имею Касио, разных стран сборок, в том числе и Япония, и Китай, как не разглядывал - разницы не заметил. Да и мастера в фирменных сервисных салонах, говорят, что ломаются Касио, независимо от страны производителя, с равной долей степени. Так-что это только ваше ИМХО и, всё. :) |
Крутые,прими мои поздравления.
Я после такого мини-обзора тоже протреки захотел :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |