Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tissot Le Locle T41.1.423.33 - Оригинал или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100664)

torbich 13.07.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1366548)
Прислушайтесь к голосу разума! Разум таки прав. ;) Этот деятель из Сингапура барыжит подделками, просто цену задрал повыше для правдоподобности. :p Если посмотрите его сугубо положительные фидбеки от восторженных дилетантов, то увидите что он продавал раньше поддельные хроны PRC200 за $159-169 (в листингах на фото подделки ежеличо). :D А на его фото - поддельный Ле Локль с поддельным же комплектом:

+1. Инструкция к хронографу в комплекте - это сейчас как красный флаг быку, первый признак подделки (никак не возьму в толк, почему китайцы не научатся правильные комплекты складывать?), даже фото гарантийной карточки не нужно, которое большинство правильно сделать все равно не могут.

aziz79 08.02.2017 08:54

Это точно подделка

Вложений: 1
Считаю что это была подделка. Для сравнения прикрепляю фото своих лелокле. Разница очевидна.

Bus 08.02.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от aziz79 (Сообщение 4163145)
Считаю что это была подделка. Для сравнения прикрепляю фото своих лелокле. Разница очевидна.

Ну, с учетом того, что теме 5 лет (т.е. в модели вполне могли появится некоторые дезигнерсике отклонения), что разный ракурс фото и очевидно (за 5 то лет) разное качество фото - для меня, разница не столь очевидна, как видимо для Вас.

DEN 745 04.12.2017 14:53

Здравствуйте уважаемые форумчане, вот я надумал купить себе Le locle скорее всего б/у т.к. новы стоят для меня слишком дорого.((( Помогите пожалуйста на какие моменты обращать внимание при покупки данной модели. и вот еще какой вопрос меня интересует я просмотрел несколько тем в которых обсуждалось подлинность le locle и почему то на приложенных фото на одних часах есть серийный номер а на других нет,и ни кто не обращает на это внимание.может это зависит от года выпуска?

Red devil 06.12.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от DEN 745 (Сообщение 4609594)
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот я надумал купить себе Le locle скорее всего б/у т.к. новы стоят для меня слишком дорого.((( Помогите пожалуйста на какие моменты обращать внимание при покупки данной модели. и вот еще какой вопрос меня интересует я просмотрел несколько тем в которых обсуждалось подлинность le locle и почему то на приложенных фото на одних часах есть серийный номер а на других нет,и ни кто не обращает на это внимание.может это зависит от года выпуска?

Трудно вот так без часов говорить, на что обратить внимание, т.к. китайцы лепят их достаточно неплохо. Не знаю действует или нет сейчас, но раньше следовало обратить внимание на секундную стрелку, она не должна лезть на метки, а идти четко по их краю. Обратите внимание на наличие клейма ETA на механизме (где он находится можно увидеть поизучав тут темы, про ле Локль). Вроде еще есть такой момент, у желтых Ле Локль, ротор из белого металла, у белых из желтого. Короче надо просить фото покупаемых часов и сверять.
Что касается номеров, то возможно Вы смотрите рекламные отретушировнные фото, там как правило номера нет или его убирают.

DimaKalina1971 06.12.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 4613463)
Трудно вот так без часов говорить, на что обратить внимание, т.к. китайцы лепят их достаточно неплохо. Не знаю действует или нет сейчас, но раньше следовало обратить внимание на секундную стрелку, она не должна лезть на метки, а идти четко по их краю. Обратите внимание на наличие клейма ETA на механизме (где он находится можно увидеть поизучав тут темы, про ле Локль). Вроде еще есть такой момент, у желтых Ле Локль, ротор из белого металла, у белых из желтого. Короче надо просить фото покупаемых часов и сверять.
Что касается номеров, то возможно Вы смотрите рекламные отретушировнные фото, там как правило номера нет или его убирают.

А лучше не жаться и пойти в фирменный сервисный центр ПЕРЕД покупкой.

Red devil 06.12.2017 20:24

"Фирменный" сц, есть далеко не везде.

DimaKalina1971 06.12.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 4613653)
"Фирменный" сц, есть далеко не везде.

Тогда нужно ждать возможность. Или искать ооооченнь надежного и проверенного продавца. А самому без опыта и оригинала в руках для сравнения нечего и пытаться. Зачем рисковать деньгами и, не дай бог, локти кусать?

Hinkal 14.12.2017 17:43

Где можно такие найти не дорого?

Где можно найти такие часы оригиналы дешевле всего ?

Red devil 16.12.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Hinkal (Сообщение 4626309)
Где можно найти такие часы оригиналы дешевле всего ?

У нас на форуме, в разделе Маркет. Там видел и за 10 продавались.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:45.

© 1998–2024 Watch.ru