Red devil |
06.12.2017 18:02 |
Цитата:
Сообщение от DEN 745
(Сообщение 4609594)
Здравствуйте уважаемые форумчане, вот я надумал купить себе Le locle скорее всего б/у т.к. новы стоят для меня слишком дорого.((( Помогите пожалуйста на какие моменты обращать внимание при покупки данной модели. и вот еще какой вопрос меня интересует я просмотрел несколько тем в которых обсуждалось подлинность le locle и почему то на приложенных фото на одних часах есть серийный номер а на других нет,и ни кто не обращает на это внимание.может это зависит от года выпуска?
|
Трудно вот так без часов говорить, на что обратить внимание, т.к. китайцы лепят их достаточно неплохо. Не знаю действует или нет сейчас, но раньше следовало обратить внимание на секундную стрелку, она не должна лезть на метки, а идти четко по их краю. Обратите внимание на наличие клейма ETA на механизме (где он находится можно увидеть поизучав тут темы, про ле Локль). Вроде еще есть такой момент, у желтых Ле Локль, ротор из белого металла, у белых из желтого. Короче надо просить фото покупаемых часов и сверять.
Что касается номеров, то возможно Вы смотрите рекламные отретушировнные фото, там как правило номера нет или его убирают.
|