|
Ну тогда...
поиграемся... :) |
Цитата:
...а вставлять цитаты в отправленный пост... вообще ...(сомневаюсь,что вы офицер...) |
Цитата:
Успокойтесь пожалуйста. Понимаю, что тяжело, но попробуйте, вдруг получится. Вас сотрудники ГИБДД унижали? Откуда столько злобы на оных. (без намеков, просто поинтересовался.) |
[quote=DPS;1107097]Я совершенно спокойно беседую, а вы нервничаете, ерзаете, оскорбить пытаетесь.
Успокойтесь пожалуйста. Вы зря, себя так глупо ведете... Хотя...полковник "полиции", наверное, к офицерству отношения не имеет... ;) |
Я вот не пойму, кто кого "разводит"...
ДПС (форумчанин) по-моему и близко отношения к ментам не имеет... |
Цитата:
Уважаемый ТС создал прекрасную и веселую тему о ДПС. В нее пришли вы и (как всегда) несете злобу и прочий негатив. Лишь поэтому и спросил. Может обидели чем сильно, если и полковника полиции офицером не считаете? |
Уважаемый ДПС, да простят нас за оффтоп, вы еще собираетесь прокатиться с друзьями на природу? Там, где икра, рыбалка...
Мне просто тот отчет понравился очень, а у самого сейчас возможности нет и не придвидится так отдохнуть. Читал - как бальзам на душу |
Цитата:
Посмотрите на его тоненькие и молоденькие ручки в чужих часах...:D Просто пообщаться с провокатором в кайф... |
Цитата:
Но еще не решили куда. Изумительно-прекрасных мест в РФ очень много.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |