|
Цитата:
Зайдите на сайт Бибиро и скачайте схему микрофона. |
Это велосипед японский, он только по левой стороне ездит...:D
Киньте, пожалуйста, ссылочку на схему - а то искал у него на сайте, но видимо не там... И еще - у меня здесь нет радиомагазинов, чтобы пойти и купить то, на чем у него там схема собрана, скорее всего. Поэтому и делаю свои конструкции из того, что есть под рукой. Схему уже накидал на бумаге, осталось спаять и к ноутбуку подключить. Если получится - выкладывать фото или скриншоты, что лучше? |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то не могу скачать... ссылка не открывается нормально, белиберда какая-то.
А до Японии от Вас все-таки ближе, чем от меня. :) Детали заказать можно, но придут месяца через два , когда забуду, что хотел спаять...:o а если тут просить привезти- тогда будет дороже раз в 10... |
А вот, скачал все-таки! правда на схеме не нашел номиналов элементов, где какой величины резисторы и конденсаторы должны быть. Так что практической ценности для меня эта схема на имеет (почти).
Завтра попробую свою сляпать. :) :D Сегодня буду детали собирать по коробочкам.;) |
Хочу спаять свой вариант пьезомикрофона для компьютерной программы которая будет "рисовать" ход часов - BiBuro. Если интересно, потом выложу скриншоты или фотки - что будет лучше? Программу буду запускать на маленьком ноутбуке (Е701).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо за информацию о количестве колебаний востоковских механизмов, нужно было узнать именно от мастеров.
|
А где можно скачать эти программы? Че-то как-то я не понял...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10039 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |