|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, точность это важно.Наручные часы для меня как эталон - я по ним все остальные в доме выставляю.
Вот еще об одной "мелочи" вспомнить забыл - длина ремешка.Почему она одинаково-средняя почти на всех моделях?Ведь запястье у всех разные.Хотя бы в продаже, в качестве "запчастей" были разной длинны - S,M,L,XL.Для меня, например, почти у всех моделей, которые мне нравятся - ремешок короткий.((У кого-то обратная проблема - лишнее отрезать приходится. |
Цитата:
Лично я, если и куплю себе еще один Шок, то это будет винтажный MRG, хотя мне и моих шестерых Шоков вполне хватает, хотя большую часть из них я ношу повседневно и только одни у меня для экстрима, сами знаете какие. |
Цитата:
А то так можно про все подряд сказать... Я уже своими приложился об косяк двери и не слабо, но они почему то не захотели биться. |
Да обычные купил 5600, точность порядка +0,5 секунды в месяц. Может и повезло - это мои первые шоки, до этого носил механику Ориент, Сейки.. Хотя и сейчас ношу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы сначала продемонстрируйте, а потом утверждайте. А так пустые разговоры. Это любой так может сказать не чем не подкрепляя свои утверждения. То что в часах убрали железный каркас и сменили резиновую прокладку на пластик, еще не говорит что их можно убить "легким ударом об стол". Стекло там такое же, и прорезиненный корпус достаточно толстый. |
Цитата:
Просто всё как-то печально, или брать что-то из старых, или Frogman/5000, или MRG (но это не для всех)... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |