|
В середине июня перешел на постоянное ношение Амфибия 060640. Примерно через 10 дней заметил, что часы останавливаются по ночам. При заводе от ручки все нормально. Предъявил Смирсу, они переадресовали в Большой Кондратьевский. Теперь там можно чинить по гарантии простые Амфибии.
Машинку приняли, срок обьявили неделю. Посмотрим на результат. По любому на часы и производителя не в обиде. Наверное куплю еще парочку. |
Это палка о двух концах, с одной стороны есть желание поддержать отечественную марку, но при этом поддерживается мнение производителя "Пипл и так схавает". С другой стороны можно встать в позу "пока не начнут не буду", но у производителя сложится впечатление "Часы никому не нужны, их никто не покупает, водосчетчики вот тема где деньги..."
Пока у производителя не будет грамотного менеджера, заинтересованного в своем деле, а не просто сидящего на маленькой зарплате (почти уверен что зарплата руководителя часового подразделения меньше 80 -100 тыс. руб.), пока не будет обратной связи с потребителем ситуация менятся не будет, или часовое производство просто закроется. |
У меня была такая проблема на самой первой амфибии. Тогда в мастеской, при мне мастер взял новую пружину, отрезал от нее примерно 2\3 и поставил прямо на старую, получилась такая малолистовая рессора, я проносил часы с 85г в 94м их украли, но такой проблем больше не было. Механизм был на ручке 2409 вероятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравились бы, безо всякого патриотизма смотрел бы в другую сторону. А проблемы ЧЧЗ обширны и глубоки. Нам видимо не удастся понять до конца их логику. |
забрал из ремонта
По гарантии отремонтировал "Сервистайме". О качестве работы пока ничего сказать не могу. Мастер сообщил что были сорваны зубья на двух колесах, отчего и загнулся автоподзавод. Заменил. Предложил не делать в часах резких движений. Буду теперь перед физо их снимать. Часам не повезло с хозяином:rolleyes:
|
Цитата:
|
снова о надежности
Носил агрегат недолго и нечасто, а вот решил поюзать подольше. После 5 дней непрерывной носки Амфибия 060640 волею Божию померла. Общее суммарное время использования - около месяца. Один гарантийный ремонт. Часы нравились, хорошо сидели на руке, но вот в разведку пожалуй в них не пойду.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |