|
Спасибо, если карта ляжет сегодня с форумчанами обмоем))), а в понедельник фото будет!! Сидят классно, даже браслет укорачивать не пришлось))
|
Вложений: 2
Ну вот собственно и фото. Строго не судите, фоткал телефоном. Выбрал две лучшие,но одинаковые))
Вложение 226861Вложение 226862 |
вопрос владельцам:
- очень габаритные? для руки 19,5-20см. - сравнивали с часами в черном и зеленом варианте (3001 и 3003)? - ресурс батарейки? - есть ли режим, когда при истощении батарейки секундная стрелка прыгает через 3 деления? |
Какой там интересно браслет, литой или штамповка ? Нравятся заразы, если бы не эта нелепая линза на дате (+ так и не понял, плоское стекло или выпуклое, и сильно ли выпирает). Совсем мало хороших фоток этой модели.
|
Стекло плоское, линза выпирает слегка.
Вот фото в профиль: http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CEcQrQMwDg Браслет как на Мако - литой. |
Поправьте меня, если я не прав.
В часах стоит механизм HT711 Orient Quartz Movement. Его данные такие: Модель с тремя стрелками и индикатором даты Калибр UN HT7 Отставание/опережение в месяц - -/+15Ceк. Функция предупреждения о малом заряде батарейки (EOL) Батарейка - SR920SW Срок службы батарейки (новая батарейка) - Приблиз. 5 года |
Купил эти часы., поэтому поправлюсь - браслет штампованный.
Шпильки на часах стоят 1,6 мм - заменил на 1,8 мм. |
Также пришлось заменить шпильки в застежке - концы были вдвое тоньше боковин застежки и выскакивали из гнезд. Поставил часовые на 22 мм.
|
У моих часов ход +12с в месяц.
|
То, что часы слегка уходят в +, оказалось довольно удобно - для установки точного времени достаточно остановить часы, дождаться точного времени и пустить опять. Не надо крутить минутную стрелку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |