Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Философские размышления или потеря смысла в жизни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100273)

hawk 22.01.2012 17:50

to jinkade

Начну с последнего. В Шотландию ездил специально и не раз, только ради виски, но острова - не прет, не переношу я фенольно-креозотно-йодистый вкус. Спейсайд вот это вещь. Тропу виски от Элгина до Даффтауна прошел дважды, кстати и на острова заезжал на (Bruichladdich и Bowmore) но все равно не то. И поверьте возраст виски не всегда знак равенства качеству (хотя это вечный спор о вкусах.
Далее я свой пост не считаю самолюбованием, просто высказал свою мысль в данный момент времени.
Мой доход не измеряется в цифрах с пятью-шестью нолями и в валюте, поэтому Бреге, то что я мог безболезненно позволить себе.
И наконец последнее - у нас все таки разная шкала ценностей и соответственно разное мерило этих ценностей, как по мне Туарег отличная машина, но с высоты Вашего Кайена (?) она вероятно выглядит середнячком

Sergei1980 22.01.2012 17:55

Посоветую простое лекарство - быть ближе к природе. Подальше от людей

Юрий К. 22.01.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1096437)
Кризис- это когда перестаешь хотеть чего-то хотеть(((

Дорогой доктор,это уже не кризис,это уже хана :)
Кстати у меня намного всё скромнее чем у ТС,но я просто очень устал...

alex68 22.01.2012 19:57

ТС надо заняться дауншифтингом.

Capl 22.01.2012 20:17

hawk - страсть больше не вернется...говорят, нельзя войти в реку дважды...

alex68 22.01.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 1097094)
Дорогой доктор,это уже не кризис,это уже хана :)
Кстати у меня намного всё скромнее чем у ТС,но я просто очень устал...

Сколько Вам?:cool:

gromuk 22.01.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1097025)
нифига у Вас нету. часы бреге за 8 евро - это начало начального уровня, нормальные часы стартуют от полтинника - самые скромные модели, а если хочется покрасоваться, то это от 2-3 сотен. тачка Ваша - едва ли середняк судя по всему, нормальный вискарь - это острова от 30 лет. что касается женщины балуют вниманием, то про это можно начать говорить, когда хотя бы кто-то из топ 50 моделей начнет дежурить под Вашими окнами.

вперед! к новым вершинам! 42 - только начало!!!

Вот позволю задать такой вопрос , зачем это все нужно?Серьезно?Ну нет и и не надо видимо ему более дорогих часов,вискарь это вообще на любителя(мне лично хоть с луны привези, не нужен).Про моделей, это вы серьезно сщитаете нормальными отношениями М-Ж?Или тупо Секс?И последний вопрос:Сколько и чего человек может взять с собой на "тот свет".
PS Я не воздержатель ,и не нищеброд! Просто , череда всяких случаев вокруг меня заставляют задумыватся!

gromuk 22.01.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от hawk (Сообщение 1097072)
to jinkade

Начну с последнего. В Шотландию ездил специально и не раз, только ради виски, но острова - не прет, не переношу я фенольно-креозотно-йодистый вкус. Спейсайд вот это вещь. Тропу виски от Элгина до Даффтауна прошел дважды, кстати и на острова заезжал на (Bruichladdich и Bowmore) но все равно не то. И поверьте возраст виски не всегда знак равенства качеству (хотя это вечный спор о вкусах.
Далее я свой пост не считаю самолюбованием, просто высказал свою мысль в данный момент времени.
Мой доход не измеряется в цифрах с пятью-шестью нолями и в валюте, поэтому Бреге, то что я мог безболезненно позволить себе.
И наконец последнее - у нас все таки разная шкала ценностей и соответственно разное мерило этих ценностей, как по мне Туарег отличная машина, но с высоты Вашего Кайена (?) она вероятно выглядит середнячком

Не парься , найди себе другое хобби, радуйся жизни и благодари господа (или еще кого) что жив и здоров и не нуждаешся в чейто помощи.На деньги(в смысле нулей!) забей, всегда найдется побогаче это тупиковая стратегия.Если чегото можеш себе позволить безболезненно, просто позволь себе это!

jinkade 23.01.2012 00:08

Цитата:

Серьезно?
нет конечно ))

Farmazon 23.01.2012 00:44

У меня это (кризис в душе) случилось в 33,попытался изменить свою жизнь,но видимо оказался слабаком и жизнь изменила меня("и вдруг нам становится страшно что-то менять")Живу вот и мир уже вижу другими глазами, так что не гневите Бога.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru