Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Поддельный или настоящий J12? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100239)

Pavel Vasilevich 06.03.2012 23:12

Чем спор-то закончился, а то я даже на тему подписался, жду, интересно же! ;)

zaicev 07.03.2012 01:02

правильно кто то писал выше....у нас в Киеве на каждой второй Убло или J12,аж противно.Работаю в вип сервисе с оч богатыми нашими людьми,так половина ,что парадоксально(и я их регулярно позорю полушутя) в подделках на эти модели.Как сговорились БИГБЭН и j12.Девочка одна(содержантка классическая) пришла....сидит тралала были там то были тамто с Ним(хахалем),и он (хахаль) мне в Венеции подарил j12.Она не знала к кому пришла звезда такая,а я смотрю говорю ух ты ж красивые какие,керамика с инкрустацией(под дурня кошу полного),а она упивается мол да.Ну я тут и выступил с докладом совбез оон)))))))))...Говорю дорогая а ты знаешь что у тебя на руке мусор!))(у нее глазки на лоб,мол как).. говорю это подделка причем карявая,а она мол при мне в магазине покупал.Я говорю значит в магазине гопники работают)) бутиковые гопники(с иронией конечно и не веря).В общем дожал я ее и поведала что это такая волна ,тема у содержанток для привлечения(непонятно таких же бездарностей как и они) АЛИГАРХАФ....извинилась.Я конечно похихикал тихо с этого..Однако вот так господа у нас в Киеве бывает...

igor33 07.03.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Pavel Vasilevich (Сообщение 1174947)
Чем спор-то закончился, а то я даже на тему подписался, жду, интересно же!

Тоже любопытно узнать, чем все-таки сердце успокоилось?:)

jinkade 07.03.2012 16:25

не понял. от содержанки требуется чтобы она была красивая и качественно исполняла обязанности содержанки. при этом чем меньше она сосет бабла тем лучше. а наличие у нее дорогих часов говорит лишь о том, что запросы у нее высоки - ну и что в этом хорошего? ))) это ж намного выгоднее, если она будет без всех этих понтов и это ты ей будешь открывать мир лакшери. оооочень по чуть-чуть. так намного дешевле чем сразу брать уже из под кого-то, кто девочку разбаловал :eek::eek::eek::eek::eek::):):):):):):)

zaicev 08.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1176170)
не понял. от содержанки требуется чтобы она была красивая и качественно исполняла обязанности содержанки. при этом чем меньше она сосет бабла тем лучше. а наличие у нее дорогих часов говорит лишь о том, что запросы у нее высоки - ну и что в этом хорошего? ))) это ж намного выгоднее, если она будет без всех этих понтов и это ты ей будешь открывать мир лакшери. оооочень по чуть-чуть. так намного дешевле чем сразу брать уже из под кого-то, кто девочку разбаловал :eek::eek::eek::eek::eek::):):):):):):)

Сразу видно нашу мужскую логику)))) ты прав конечно ,но исключительно со стороны потребителя(содержанток и т д),собсно как и я и любой мужчина.НО с их стороны это смешно и наивно,уж поверь я знаю о чем пишу..Их цель максимально дороже себя продать,выгоднее для этого создается антураж в виде (паленых и иногда нет)аксессуаров,одежды и т д.чем дороже заявит тем алфасамэц круче подкатит.Они просто глупые процентов на 90(бывают с 2 высшими) и думают что обеспеченные люди не разбираются в фейке(по опыту моему в основном НЕразбираются,оно им нах не надо).поэтому цепляют на себя.Иногда такие пролетарии как я и позорят,иногда серьезные дядьки....и тут самое веселое...вобщем это философский вопрос.Смысл в том что БИГБЕН(от которого я блюю лично,даже оригинала) и j12 уже стали чем то нарицательным в мире заявиосебеудивимир)))

Baggio 09.03.2012 03:30

Вы не поняли - речь не о том что отличит или нет подделку содержащий ее чел, речь о том что у нее самой запросы выше если к примеру она носит оригинальные Хубло а не паленные.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru