правильно кто то писал выше....у нас в Киеве на каждой второй Убло или J12,аж противно.Работаю в вип сервисе с оч богатыми нашими людьми,так половина ,что парадоксально(и я их регулярно позорю полушутя) в подделках на эти модели.Как сговорились БИГБЭН и j12.Девочка одна(содержантка классическая) пришла....сидит тралала были там то были тамто с Ним(хахалем),и он (хахаль) мне в Венеции подарил j12.Она не знала к кому пришла звезда такая,а я смотрю говорю ух ты ж красивые какие,керамика с инкрустацией(под дурня кошу полного),а она упивается мол да.Ну я тут и выступил с докладом совбез оон)))))))))...Говорю дорогая а ты знаешь что у тебя на руке мусор!))(у нее глазки на лоб,мол как).. говорю это подделка причем карявая,а она мол при мне в магазине покупал.Я говорю значит в магазине гопники работают)) бутиковые гопники(с иронией конечно и не веря).В общем дожал я ее и поведала что это такая волна ,тема у содержанток для привлечения(непонятно таких же бездарностей как и они) АЛИГАРХАФ....извинилась.Я конечно похихикал тихо с этого..Однако вот так господа у нас в Киеве бывает...
|