|
Цитата:
|
http://www.invictawatch.com/
У Инвикты на сайте астрономические цены в прайс-листе. Но по ним никто, естественно, не продает и не покупает. Если в прайсе указана рекомендованная цена в $1300, то на е-бее вы их купите за 350-400, в российском магазине за 1000. Но обязательно укажут "первоначальную" цену. Такой маркетинговый трюк. А часы, когда они swiss made и на ЕТА, оч-чень даже неплохие. Главное - разнообразный дизайн на любой вкус. |
Абсолютно не волнуйтесь, насчет цены инвикты - они выставляют свою "рекомендуемую цену", т.н. MSRP примерно в 4-5 раз больше, чем их будут продавать в магазинах, и их цена будет еще дешевле на распродажаx (покупал и в 12 раз дешевле MSRP). Часы сделаны очень даже крепко - на вид и на ощупь очень даже солидно. Коллекция Speedway сделана очень похожей по виду на серию Rolex Daytona - в интернете можно найти много отзывов в стиле, что на взгляд и не скажешь, что хуже Ролекса. Есть несколько моделей Инвикты у друзей - все довольны. Если конечно без часового фанатизма, то будут у вас красивые и очень даже качественные и надежные часы. Но и на якобы скидку у них смотреть не стоит - это не Ролекс :)
|
Цитата:
гучи это фэшн инвикта не гучи инвикта это ноунейм :) |
Цитата:
Нестыковочка. Да, и ещё вопрос. Вы таким образом повышаете свою значимость и самооценку, приходя в тему "фанатов" Invicta, и "опуская" предмет их интересов? Мелковато, знаете ли. :confused: |
Цитата:
Любой адекватный человек, прежде чем заявлять принародно свое мнение, должен иметь какое то представление о теме. Скажите честно, Вы хотя бы держали в руках Invicta? Даже сделанную в Азии или США, я уже молчу про Swiss made. Простите, но Я сомневаюсь в этом. |
Вложений: 9
Цитата:
...но при этом, как уже писалось, практически все основные российские игроки по продаже часов он-лайн, предлагают и Invicta. Приблизительно зная процесс мыслеобразования подобных "комментаторов", смею предположить, что следующим "аргументом" будет заявление о том, что история Invicta высосана из пальца и не имеет под собой ничего реального. Спешу разочаровать. В хронологическом порядке: 1900, 1910, 1920 (lighter), 1930, 1940, 1950, 1960, 1970 и даже Invicta с русскоязычной гравировкой начала прошлого века. |
Здрасте! :)
Крайне не согласен с тем, что инвикта это нонэйм или не надежные. У меня одни из часов как раз такие - http://www.amazon.com/Invicta-0851-F...d_sbs_watch_26. Часы утром надеваю под настроение, и одну из лидирующих позиций занимают именно они :) Мне нравится их размер и минимализм. Я смело рекомендую Инвикту к покупке! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |