|
Цитата:
считаю их меньший престиж даже плюсом - ибо нет кривых подделок типа радо на каждом углу омерзительного качества. Вот к ним-то как-раз интерес переростает в отвращение |
Низкая цена конечно сказывается на восприятие бренда людьми, но зато те кто в теме получают возможность купить отличные часы за небольшие деньги, так что для потребителя низкая цена эта плюс:).
|
А мне вот не совсем нравится маркетинговая политика Ориента, а именно явный перекос в сторону бюджетных моделей на российском рынке... А ведь марка имеет у нас в стране своего преданного покупателя. Надо баловать, наверное, россиян более изысканными моделями! Ну мне так кажется...
Даешь увеличение линейки ОриентСтар в России!!!!! |
Цитата:
Это справедливое и правильное требование ! |
Не вижу серьезных недостатков у часов Ориент. Есть мелкие недоработки надеюсь их исправят в будущем.
Слабоватый люм на стрелках и метках. Тонкие шпильки и штампованные крайние звенья браслета. Конструкция такова, что шпилька испытывает существенную нагрузку на излом. Сделать шпильки толще (как у Монстра) или заменить крайние звенья на литые и проблема будет решена. Недоступность на нашем рынке многих отличных моделей тоже минус. Все-таки СНГ приоритетный рынок. Отсутствие рекламы, мнимого престижа и умеренную стоимость считаю большим плюсом этих часов. Лучшее сочетание цены и качества. Японцы не занимаются продажей воздуха и за это их стоит уважать;) |
Очень нестойкое покрытие безелей, чуть что - царапина.
Побольше сапфировых стекол. |
Цитата:
|
+ за:
сапфир улучшение застежки (на МАКО 2, после года носки стал люфтить, не смертельно, но неприятно) сервис-центр |
Кожаные ремешки оставляют желать лучшего. Но это не дает мне повода разлюбить этот бренд. Хотелось бы конечно побольше моделей с сапфиром, например на МАКО и т. д..
|
Меня все устраивает...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |