Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   И Orient-у тоже предъявим! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100126)

deepinside 21.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1095281)
Сегодня ходил к брату на День Рождения.
Подарил ему «скромный» Ориент, думал не сойдутся, повезло.
Реакция? Да ни какой реакции! А вот этого не ожидал.
Сухо бросил на стол, зато все уши прожужжал шариковой ручкой с камешком. На работе подарили.

вот-вот. не все "в теме". зато моя дама кроме ориентов ничего не признает. их и подарила, и отцу присоветовала - всегда желала ориент сама - да и раньше это было "круто" :)

считаю их меньший престиж даже плюсом - ибо нет кривых подделок типа радо на каждом углу омерзительного качества. Вот к ним-то как-раз интерес переростает в отвращение

Alex Sk 21.01.2012 15:32

Низкая цена конечно сказывается на восприятие бренда людьми, но зато те кто в теме получают возможность купить отличные часы за небольшие деньги, так что для потребителя низкая цена эта плюс:).

Кулман 21.01.2012 15:33

А мне вот не совсем нравится маркетинговая политика Ориента, а именно явный перекос в сторону бюджетных моделей на российском рынке... А ведь марка имеет у нас в стране своего преданного покупателя. Надо баловать, наверное, россиян более изысканными моделями! Ну мне так кажется...
Даешь увеличение линейки ОриентСтар в России!!!!!

Shink 21.01.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1094922)
[b]...Моё пожелание фирме – Сервисные Центры, раз цены подняли, потратьтесь пожалуйста.

Поддерживаю на все 100 !
Это справедливое и правильное требование !

bonatursky 21.01.2012 16:40

Не вижу серьезных недостатков у часов Ориент. Есть мелкие недоработки надеюсь их исправят в будущем.
Слабоватый люм на стрелках и метках.
Тонкие шпильки и штампованные крайние звенья браслета. Конструкция такова, что шпилька испытывает существенную нагрузку на излом. Сделать шпильки толще (как у Монстра) или заменить крайние звенья на литые и проблема будет решена.
Недоступность на нашем рынке многих отличных моделей тоже минус. Все-таки СНГ приоритетный рынок.
Отсутствие рекламы, мнимого престижа и умеренную стоимость считаю большим плюсом этих часов. Лучшее сочетание цены и качества. Японцы не занимаются продажей воздуха и за это их стоит уважать;)

Sergei1980 21.01.2012 16:54

Очень нестойкое покрытие безелей, чуть что - царапина.
Побольше сапфировых стекол.

Куролесов 21.01.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от TrushIN (Сообщение 1094972)
Отсутствие механических хронографов.

Поинтересуйтесь у топикстартера. ;)

timka 21.01.2012 18:05

+ за:
сапфир
улучшение застежки (на МАКО 2, после года носки стал люфтить, не смертельно, но неприятно)
сервис-центр

german69 21.01.2012 18:20

Кожаные ремешки оставляют желать лучшего. Но это не дает мне повода разлюбить этот бренд. Хотелось бы конечно побольше моделей с сапфиром, например на МАКО и т. д..

Dé Boucher 21.01.2012 18:21

Меня все устраивает...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:26.

© 1998–2024 Watch.ru