|
Цитата:
На окно - не с внешней стороны имелось в виду;) У меня на подоконнике за стандартным стеклопакетом, вроде, особо не перегреваются часы. Ну, или просто на руке днем носить. Погода сейчас солнечная, зарядятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свои G-1500 с руки снимаю только на ночь, специфика работы такая, что целый день на улице в основном на открытых участках, погода почти всё лето жаркая, работаю либо в футболке либо с голым торсом так что часы целый день на солнце и им хоть бы что. Часам 2 года. |
Вот, только что индикатор зарядки, таки добрался до Н и, как ни странно под энергосберегающей лампой тёплого спектра! Подержу так пару-тройку часиков, посмотрим насколько хватит? Расскажите, у кого как работает автоподсветка? Меня смущает, что она срабатывает в относительно освещённом помещении, например при включённой люстре с суммарной мощностью света, порядка 600Вт, хоть и энергосберигающей...
|
Я бы отключил эту авто подсветку,не трудно же нажать на кнопку подсветки самому и энергия не будет тратиться попусту.ИМХО
|
Цитата:
на солнышке полежали в машине... |
Цитата:
|
Цитата:
но суть понятна думаю - часы руку жгли очень ощутимо. так что охлаждение думаю лишним не будет. тело как никак тепло на себя отводит неплохо, а вот положить без отводящего элемента под наше летнее солнышко... результат может быть не ахти. да и аккум ли-ионный не любит перегревов |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |