Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Koffer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100004)

G7zz 26.02.2012 16:39

Сергей мой друг. Очень во многом мне помогал и помогает. А началась наша с ним дружба с приобретения мной у него часов :) . Как человек и друг Сергей очень отзывчив и приятен в общении. Как продавец просто сверх порядочен. В общем всем рекомендую его. Мой респект тебе Сергей ;)

Nyusha 06.03.2012 08:41

И здесь хочу поблагодарить Вас, Сергей, за щедрость, понимание, оперативность! :) В преддверии праздника посылочка оказалась как никогда ожидаема и желанна. Всем решительно рекомендую ! Спасибо Вам огромное!

araavatar 06.03.2012 09:54

Сергей - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Респект и удачи во всех начинаниях!

Varg 25.03.2012 18:34

Купил у Сергея часы. Доволен часами, доволен продавцом. Спасибо Сергей, буду рекомендовать другим.

GoldenEye 03.04.2012 15:46

Большое человеческое спасибо

Оргомное спасибо Сергею за отличные часы Graham Mercedes GP, приобретенные на этих выходных. Все уже даже обзавидовались на работе :)
Сергей крайне человечно и грамотно подошел к вопросу продажи часов мне, новичку в данном вопросе и на этом форуме, и провел консультацию по всем канонам и правилам достойного специалиста.
Эмоции только положительные, для меня это первые серьезные часы причем купленные на 30-летие.
Сергей, хороших продаж и нормальных клиентов.

В будующем я уверен, что когда я снова захочу приобрести часы я буду обращаться непосредственно к Вам.
А сейчас получаю удовольствие от красавца Graham Mercedes GP )))))

С уважением и признательностью, Александр

budan 12.04.2012 08:36

Покупка часов у Koffer!

Купил у Сергея уже четвертые часы и вот только сейчас пишу отзыв с благодарностью. Сергей продавец, сочетающий в себе массу достоинств, но хотелось отметить то, что для него бизнес и выгода стоят на втором плане, на первом плане - общение и радость от добрых дел. Сегодня это большая редкость.

hron 13.04.2012 11:28

Сегодня от Сергея приехали часы. Первый раз покупал у него.
Сергей не только оперативно организовал отправку, но и упаковал очень надежно. В две жестких коробки с антиударной прокладкой и пленкой от влаги. Просто приятно было распаковывать!
Часы были в пленках, с документами и бирками. Никаких сомнений в "чистоте истории товара"
Хочу еще отметить его как интересного собеседника. В общем - всем рекомендую!

subarin 18.04.2012 20:57

К сожалению, только сейчас увидел на форуме данный раздел. Но, тем не менее, лучше поздно, чем никогда. Летом покупал у Сергея часы, никаких проблем не возникло да и сейчас радуют.
Спасибо еще раз.

maxvrn 19.04.2012 20:28

Тоже добавлю положительный отзыв о покупке часов у Сергея. Приезжал за часами из другого города, заранее все обсудили по телефону, встретились, познакомились и пообщались. Все четко, оперативно и в соответствии с договоренностями. Остались только положительные эмоции от покупки и буря эмоций от обладания великолепными ретроградами от ML. Удачи Сергею.

Vladsten 22.04.2012 21:51

На днях купил часы у Сергея. Покупка прошла без сучка и задоринки. Спасибо. Рекомендую.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru