|
Сергей мой друг. Очень во многом мне помогал и помогает. А началась наша с ним дружба с приобретения мной у него часов :) . Как человек и друг Сергей очень отзывчив и приятен в общении. Как продавец просто сверх порядочен. В общем всем рекомендую его. Мой респект тебе Сергей ;)
|
И здесь хочу поблагодарить Вас, Сергей, за щедрость, понимание, оперативность! :) В преддверии праздника посылочка оказалась как никогда ожидаема и желанна. Всем решительно рекомендую ! Спасибо Вам огромное!
|
Сергей - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!
Респект и удачи во всех начинаниях! |
Купил у Сергея часы. Доволен часами, доволен продавцом. Спасибо Сергей, буду рекомендовать другим.
|
Большое человеческое спасибо
Оргомное спасибо Сергею за отличные часы Graham Mercedes GP, приобретенные на этих выходных. Все уже даже обзавидовались на работе :)
Сергей крайне человечно и грамотно подошел к вопросу продажи часов мне, новичку в данном вопросе и на этом форуме, и провел консультацию по всем канонам и правилам достойного специалиста. Эмоции только положительные, для меня это первые серьезные часы причем купленные на 30-летие. Сергей, хороших продаж и нормальных клиентов. В будующем я уверен, что когда я снова захочу приобрести часы я буду обращаться непосредственно к Вам. А сейчас получаю удовольствие от красавца Graham Mercedes GP ))))) С уважением и признательностью, Александр |
Покупка часов у Koffer!
Купил у Сергея уже четвертые часы и вот только сейчас пишу отзыв с благодарностью. Сергей продавец, сочетающий в себе массу достоинств, но хотелось отметить то, что для него бизнес и выгода стоят на втором плане, на первом плане - общение и радость от добрых дел. Сегодня это большая редкость.
Сегодня от Сергея приехали часы. Первый раз покупал у него.
Сергей не только оперативно организовал отправку, но и упаковал очень надежно. В две жестких коробки с антиударной прокладкой и пленкой от влаги. Просто приятно было распаковывать! Часы были в пленках, с документами и бирками. Никаких сомнений в "чистоте истории товара" Хочу еще отметить его как интересного собеседника. В общем - всем рекомендую! |
К сожалению, только сейчас увидел на форуме данный раздел. Но, тем не менее, лучше поздно, чем никогда. Летом покупал у Сергея часы, никаких проблем не возникло да и сейчас радуют.
Спасибо еще раз. |
Тоже добавлю положительный отзыв о покупке часов у Сергея. Приезжал за часами из другого города, заранее все обсудили по телефону, встретились, познакомились и пообщались. Все четко, оперативно и в соответствии с договоренностями. Остались только положительные эмоции от покупки и буря эмоций от обладания великолепными ретроградами от ML. Удачи Сергею.
|
На днях купил часы у Сергея. Покупка прошла без сучка и задоринки. Спасибо. Рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |