Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Alexan58 02.12.2020 21:28

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6042727)
На месте компетентных органов, я бы пристально присмотрелся к Мемориалу, возможно, там у них логово!

Я извиняюсь, Вам лавры самого великого тролля покоя не дают? Цитировать сегодняшние СМИ - это погружаться в то самое, куда они давно уже погрузились. Если есть своё собственное знание - другое дело. А так - берем организацию, находим парочку уродов - вывод ясен. Или я не о том?

Что касается конкретного персонажа - то же самое. Не заметили, что обливают грязью неугодных, а не виноватых? И то, что СМИ разрешили подменять собой расследующие органы - ни о чем не говорит? Сейчас наговорим на баллы.

Evilcat 02.12.2020 21:39

Просто фраза цитируемая из другой темы вроде, вот и подумалось мне.
А так-то я и не возражаю. Даже интересно, пойду загуглю

Grin73 02.12.2020 21:40

главным образом, я писал о сторонниках уродов, которые хотят, чтобы педофила освободили от наказания.
Вот кто все эти люди?!
Благодаря СМИ, мы знаем, кто топит за педофилов в нашей стране!
В СМИ, к слову, "историка" называют историк, это примитивная манипуляция, там вероятно педофильское лобби тоже есть.
Я бы ещё присмотрелся к этим "СМИ" ну, на месте компетентных органов:cool:

Alexan58 02.12.2020 21:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6042673)
А как мне теперь читать поэта Быкова или писателя Акунина

Было такое, ещё в СССР. Издавали собрания сочинений классиков, того же Пушкина, а в последнем томе - личные письма.... Ага, это же куда годится, и матерщинники, и прелюбодеи, а туда же - в классики!

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6042766)
главным образом, я писал о сторонниках уродов, которые хотят, чтобы педофила освободили от наказания.
Вот кто все эти люди?!

Ещё раз - когда мне убедительно докажут вину человека - нет вопросов. Когда вынесут приговор наши компетентные органы - промолчу про их компетентность - тоже без обсуждения. Когда разные СМИ - не надо!

Grin73 02.12.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6042737)
Не заметили, что обливают грязью неугодных, а не виноватых?

Заметил.
Одну известную в определённых кругах даму из Питера, посмевшую высказать публично сомнение в невиновности "Историка" моментально затравили и довели до больнички.
Виновного в педофилии, попытались отмазать.
Для подписантов челобитной, неугодные это те кто считает, что педофил должен сидеть в тюрьме.

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6042770)

Ещё раз - когда мне убедительно докажут вину человека - нет вопросов.

Вам никто ничего не должен.
Фото есть в сети.
Он педофил.

Alexan58
Давайте закончим, не отвечайте мне пожалуйста)
А то Вас вместе со мной забанят, а я бы этого не хотел)

Alexan58 02.12.2020 22:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6042777)
Фото есть в сети.
Он педофил.

Alexan58
Давайте закончим, не отвечайте мне пожалуйста)
А то Вас вместе со мной забанят, а я бы этого не хотел)

Закончим:) И в заключение - у меня, как и у многих, есть фото моих детей в возрасте до года, ну совсем неглиже.

Novichok63 02.12.2020 22:28

Цитата:

Было такое, ещё в СССР. Издавали собрания сочинений классиков, того же Пушкина, а в последнем томе - личные письма.... Ага, это же куда годится, и матерщинники, и прелюбодеи, а туда же - в классики!

Вот это было архиверно ! ПСС, с письмами, кляузами, апокрифами, свободно не продавались, они были в библиотеках. Для ширмасс - первые 5-7 томов, общедоступных для понимания.
Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6042766)
В СМИ, к слову, "историка" называют историк, это примитивная манипуляция, там вероятно педофильское лобби тоже есть.
Я бы ещё присмотрелся к этим "СМИ" ну, на месте компетентных органов:cool:

Чем занимаются "эти СМИ." Больше на это желающих у нас не нашлось.Что-то из перечисленного вам не по душе, или наносит материальный ущерб?
Госаппарат родил-поддержал: CтопХам, ЛевПротив, Наши-Вашим, Ленточки. Увы !

Alexan58 02.12.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6042826)
Чем занимаются "эти СМИ.". Больше на это желающих у нас не нашлось. Что-то из перечисленного вам не по душе, или наносит материальный ущерб?

ИМХО. Не стоит из этого тянуть дискуссию, лучше даже промолчать. Данный форум не для упражнений в такого рода казуистике. Лучше о чем-нибудь вечном или личном, но не с целью возбУдить.

Kroko 02.12.2020 22:36

Цитата:

Ещё раз - когда мне убедительно докажут вину человека - нет вопросов. Когда вынесут приговор наши компетентные органы - промолчу про их компетентность - тоже без обсуждения. Когда разные СМИ - не надо!

[media]https://youtu.be/yNNI0We-CcQ[/media]
Как вариант.;)

vlad963 02.12.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6041921)
Хорошая новость для жителей Евросоюза

https://habr.com/ru/company/selectel/blog/530350/

Интересно, как быстро наше законодательство подстроят под аналогичную заботу о потребителях.
Ну и производители наверняка предпримут свои меры для возврата к запланированному устареванию :mad:

Там кто хочет, тот о потребителях заботится. Официальный сервис Miele принимает стиралки не старше 25 лет.
А при попытке сдать айфон SE первого поколения на замену батарейки яблочники обязательно обновят иос до последней версии, которая съест всё место, замедлит работу и телефон можно будет выкинуть. Но с новым аккумулятором.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru