|
Цитата:
Что касается конкретного персонажа - то же самое. Не заметили, что обливают грязью неугодных, а не виноватых? И то, что СМИ разрешили подменять собой расследующие органы - ни о чем не говорит? Сейчас наговорим на баллы. |
Просто фраза цитируемая из другой темы вроде, вот и подумалось мне.
А так-то я и не возражаю. Даже интересно, пойду загуглю |
главным образом, я писал о сторонниках уродов, которые хотят, чтобы педофила освободили от наказания.
Вот кто все эти люди?! Благодаря СМИ, мы знаем, кто топит за педофилов в нашей стране! В СМИ, к слову, "историка" называют историк, это примитивная манипуляция, там вероятно педофильское лобби тоже есть. Я бы ещё присмотрелся к этим "СМИ" ну, на месте компетентных органов:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одну известную в определённых кругах даму из Питера, посмевшую высказать публично сомнение в невиновности "Историка" моментально затравили и довели до больнички. Виновного в педофилии, попытались отмазать. Для подписантов челобитной, неугодные это те кто считает, что педофил должен сидеть в тюрьме. Цитата:
Фото есть в сети. Он педофил. Alexan58 Давайте закончим, не отвечайте мне пожалуйста) А то Вас вместе со мной забанят, а я бы этого не хотел) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Госаппарат родил-поддержал: CтопХам, ЛевПротив, Наши-Вашим, Ленточки. Увы ! |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант.;) |
Цитата:
А при попытке сдать айфон SE первого поколения на замену батарейки яблочники обязательно обновят иос до последней версии, которая съест всё место, замедлит работу и телефон можно будет выкинуть. Но с новым аккумулятором. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |
|