|
Вложений: 1
Друзья, подскажите, как ведет себя в сырую погоду (лужи, слякоть) в городском режиме использования указанная стрелкой кожаная часть подошвы ? Есть ли необходимость в предварительной и периодической обработке ? Или не заморачиваться по этому поводу ? Просто это у меня первые Винги с такой подошвой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистить нормальными средствами, а не новомодными На батарее не сушить Вот и все, собственно |
Цитата:
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp...ing/rw9014.jpg В принципе, терпимо ходить в них и по слякоти (ну а где в них еще ходить? На льду скользко, а в более теплую погоду в них тяжело и жарко будет). Они нормально выдерживают, но ежедневно подошва немного, но будет размокать. Для меня в большей степени была минусом полная "деревянность" подошвы, здорово отдающая в колено, мне даже стелька не помогла. Но это мои личные претензии. Нынешний владелец очень доволен, носит без малейших претензий. Прижились у меня из РВ только вот такие 9111. http://static1.squarespace.com/stati...pg?format=750w Crepe sole не так гремит на ходу, ну и она немного гасит удар при ходьбе. Хотя есть и у нее минус - стирается. В целом считаю её не такой "эстетской", как ту что у Бэкмен коллекшн, но более практичной. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Shevko, нормально себя ведут в городе, но если часто слякоть, то лучше смазать пропиткой/жиром кожанную часть подошвы. Я так и делаю, 1-2 раза в сезон смазываю, иначе размокает кожа.
В целом, это обувь не для луж. Мокрые асфальт, листья, грунт - да, но не снежная жижа, грязь. И да, на снегу такая подошва ведёт себя крайне не устойчиво, поэтому сезон для них в моей локации не долог :) Вложение 1291463 |
Цитата:
Если одна пара на все случаи жизни - у нее шансов выжить нет |
Носил обувь на аналогичной подошве не ред вингс правда.
Обрабатывал кремом для обуви кожаную часть подошвы и ранты. Тем же кремом, что и саму обувь. Нормально относил даже не задумывался о проблемах. Их и не было. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |