|
Цитата:
Заплатить таможенную пошлину придётся, если стоимость посылки более 1000 евро. Когда выбираете отправку в РФ, налог вычитается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем отписавшимся) Тему читать пробовал выборочно, она не первый год существует, поэтому и задал вопрос как дела именно сейчас обстоят. сами понимаете, всякое бывает) что то меняется, а 299 страниц темы осилить, это надо долго читать.:) |
Я не давно заказал часы в г.Краснодар пришли за 10 дней все нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
Hello, Your order has been shipped from us. If you see the tracking number an look it up on Royal mail which is the post in Great Britain, it says: Latest update: Delivery attempted A delivery was attempted for your item with reference RR676321298SE in WINCHMORE HILL PDO before 13:48 on 26/09/16. The price for the watch was 4200 SEK when you placed order which is more or less 388 at that time. I don't see what is wrong. |
Цитата:
Видимо шведы поняли, что за фунты продавать совсем невыгодно для них получается - но зачем тогда цену указывать в фунтах (при выборе языка и валюты)? Я бы на вашем месте выбрал цену в фунтах по вашим часам и выслал скрин в Клокиа с комментарием в духе - "ну че началось-то? нормально же общались!" Они, конечно, задним числом вам ничего не пересчитают, но ваучер на следующую покупку могут дать! С целью избежать непредвиденных комиссий, я при оплате оставляю на карте точно ту сумму, которую рассчитал - так чтобы после списания у меня баланс получился 0.00. Таким образом, если сумма, которую с меня хотят удержать, больше расчетной - списание просто не происходит, и можно разобраться, почему так получилось. Но такой способ применим, только когда расчет производится в валюте счета карты, без конвертации. Если расчет с конвертацией, то так точно под "0" рассчитать не получится. |
А в счете который вместе с посылкой поедет какую сумму и в какой валюте они указали?
|
Оплачивал часы 30.09.16 с рублёвой карты ВТБ 24.
Часы стоили 287,6 фунтов. С карты списали 287,6 фунтов, а в рублях - 23848 руб. Что равняется 82,9 руб/фунт. В банке спрашивал о конвертации - сказали двойная конвертация руб. -долл. -фунт, но % за конвертацию нет. В целом ценой очень доволен. У нас в Нижнем таких часов вообще нет, можно заказать по цене 40900р. |
Тоже на днях заказал и оплатил часики рублевой картой ВТБ24, сняли всё точно по ценнику на сайте (GBP). Часы за 5 дней доехали до моего города (Екатеринбург) и вот уже третий день морозятся у нас в "сортировочном центре". :mad:
Ещё что странно, шведы указывают вес 1.3Kg, а вот по России посылка уже едет с весом 1,312Кг, это просто шведы не столь точно указывают или действительно посылка могла "поправиться" пачкой газет? А самый главный вопрос: объясните мне пожалуйста, человеку не сведущему в экономике, почему вдруг такая халява образовывается при покупке за фунты стерлингов? Цена получается в ДВА раза ниже, чем у нас предлагают в местных магазинах даже с учетом выпрошенной скидки! Да и от евровой цены на клокии же цена отличается разительно. И на долго ли это? Советуете быстрее затариваться часами впрок или же ситуация обычная и через год не изменится и халява не исчезнет? Хочу пару вариантов прикупить, но не люблю разом спускать все денежные запасы, оставаться без "подушки"... а ждать, а вдруг скоро халява кончится? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |