Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 13.06.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6747592)
я показываю, что можно выходить за рамки ортодоксальных правил, это не криминал,
именно это хочу всегда показать
жаль, что мой посыл воспринимается иначе
:)

Можно без штанов ходить ;)
Вот ваш посыл который в ответ на вполне резонные замечания вы повторяете не в первый раз.

...
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6747592)
Уверен, большинство интересных, глубоких, многослойных людей не заморочены тонкостями стиля до милиметра и до пуговицы,
они привлекательны без этого,
а вот кому нечем привлечь к себе внимание (ну кроме как одежды).
те да... стараются...

baton66 13.06.2023 13:43

Baroque
простите, но вы опять о частностях (длина рукава, можно ли заправлять майку в трусы и т.д.),
уважаемый Ролко, говорит о многообразии людей, соответственно, многообразии подходов к одежде
я же не пытаюсь сказать - носите все длинные рукава, не нравится - нет проблем, пролистнули- забыли,
споры разгораются именно из за желания "не пущать" крамолу

Snoopy88 13.06.2023 13:47

Вложений: 1
Всех с летним теплом ! Побольше позитива и поменьше психоанализа по фото !)

Funti 13.06.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6748298)
Автор пишет о том, как себя преподносят люди, одеваясь тем или другим образом, почему они поступают так, а не иначе, что нужно сделать, чтобы заработать больше денег на тех, кто не хочет, но вынужден, одеваться в обычных магазинах, потому что индустрия моды (и не только) в последние десятилетия свернулась до "средней по палате".

Это всё, наверное, очень важно и интересно.
Но каким местом это относится к данной ветке, не пойму?

Тут что - собираются жаждущие набраться маркетинговой премудрости в продажах? Или там - влиять на качество/ценники/т.п. производства одежды?

Snoopy88 13.06.2023 14:04

Офф . Ну или просто выкладывать свои фото, как задумано веткой, и поменьше засорять эфир потоком ненужной никому информации) но понимаю - интернет бойцам с несправедливостью это крайне трудно))

паа 13.06.2023 14:05

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6748139)
Ну почему не нужно?
Я вот, к примеру, сюда поэтому и захожу, чтобы чего-то полезного увидеть/узнать :)

все примеры полезны по-своему, кто-то задумывается всерьёз, кому-то просто смешно зайти посмотреть на примерчики "не зависимых, не ведомых", "психологически устойчивых" персонажей, только эти самые персонажи выложив дичь жаждут похвалы, а в ответ на вполне культурные замечания почему-то набрасываются на оппонентов... ответвление психологической устойчивости.

Rolko 13.06.2023 14:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6748341)
Ну или просто выкладывать свои фото

Я справа.
1982г, вокзал Сухуми, отправляемся с друзьями в Тбилиси на матч Динамо Тб. - Спартак.
Майка - хлопок 100%, джинсы хлопок 100%. И то и другое скорее всего было куплено в ГУМе:D

VatNik86 13.06.2023 16:46

Вложений: 2
Лук паркового прогульщика.:D

baton66 13.06.2023 17:48

за 1ю - с чистым сердцем
по 2й - последите за выражением лица
очень редко, но наряжаюсь так же, если повезёт сфоткаюсь
:)

baton66 13.06.2023 18:41

Вложений: 3
Rolko
перечитал сохранённый пост, всё равно, что абзац Филипа Котлера "Основы маркетинга",
ни о каком противопоставлении себя обществу ни слова,
даже сам не понял, чего все с полоборота завелись. :D
И чтобы пост не считался флудом, картинки понравившихся за последнее время костюмов:

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru