Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Lazy Student 15.04.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334071)
Если только ортопедическая.)

Ммм? Давайте, например, наденем обтягивающую тонкую водолазку на человека с 30кг лишнего веса, если такие водолазки в какой-то момент станут чем-то очень модным )

Вы же прекрасно поняли, о чём я.

Динь-Динь 15.04.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5334087)
Давайте, например, наденем обтягивающую тонкую водолазку на человека с 30кг лишнего веса, если такие водолазки в какой-то момент станут чем-то очень модным )

Вы же прекрасно поняли, о чём я.

По этому написал про индивидуальный подход касательно туловища и головы на пред. странице. Слава богу тренды выпадают разными направлениями/образами и тот же оверсайз лишь один из них. Вы же сами ищите зауженные джоггеры, где резинка внизу уже нарушает пропорции. А сам шмот (джоггеры) — это тоже тренд, но уже отживший своё.. И я, кстати, никогда не топил за то, что кто-то должен так одеваться. Это все происходит самопроизвольно иногда незаметно для адепта, в зависимости от его вовлечённости в процесс. И, безусловно, надо чувствовать грани, чтобы не перевариваться во фрик-зону. Но я про такие излишества и не упоминал..

Lazy Student 15.04.2019 14:10

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334100)
И, безусловно, надо чувствовать грани, чтобы не перевариваться во фрик-зону. Но я про такие излишества и не упоминал..

"Маэстро", стоящий рядом с вами, не во фрик-зоне?)

mcmlxxii 15.04.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334015)
Да не вилка, скорее проблема мужчин и женщин за 40, которые сами себя загоняют в рамки.

Возможно, просто эти «рамки» - результат экспериментов и «исканий» предыдущих лет 20-25-ти... ))) а так же привычек и понимания удобства )
А тут цветные пионеры со своими комплексами ))))

Динь-Динь 15.04.2019 14:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5334110)
Возможно, просто эти «рамки» - результат экспериментов и «исканий» предыдущих лет 20-25-ти... ))) а так же привычек и понимания удобства )

Да так и есть. Сначала было, при перестройке — всех напрягали серые пингвины в метро, теперь пингвины стали цветными, а для многих светло-синими. Есть ли смысл к этому относиться серьёзно и выстраивать свой мир вокруг этих клише и заморочек?! Мне не очень. А удобство — это тоже тренд. Трафик жизни стал иной. В сегменте женской обуви за последние пару лет, интеграция спортивной обуви в фешн-сегмент увеличился более чем на 30%. Хотя на гормональном уровне я сам любитель женщин в чулках и каблуках..

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5334109)
"Маэстро", стоящий рядом с вами, не во фрик-зоне?)

На улице было так...

Volh 15.04.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334127)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
На улице было так...

Я вообще ни разу не профи в моде. Но Вы реально считаете, что он на этом фото выглядит стильно?

Динь-Динь 15.04.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Volh (Сообщение 5334189)
Но Вы реально считаете, что он на этом фото выглядит стильно?

В контексте тренда — да. По детализации — отдельный разговор, так как я не со всем согласен, но осознаю, что человек у кого такая профессия имеет легальное право немного гипертрофирофировать образ для более эффектно подачи. Я бы целиком, навреное, не стал совмещать на себе все, что на нем. Но это вопрос, скорее, относительно шмота и как он сидит конкретно на индивидууме.

Moo7 15.04.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334212)
В контексте тренда — да. По детализации — отдельный разговор, так как я не со всем согласен, но осознаю, что человек у кого такая профессия имеет легальное право немного гипертрофирофировать образ для более эффектно подачи. Я бы целиком, навреное, не стал совмещать на себе все, что на нем. Но это вопрос, скорее, относительно шмота и как он сидит конкретно на индивидууме.

Этот лук говорит: "Я на себя нацепил что сейчас в тренде. Очень стараюсь быть модным". Результат на мой взгляд печальный.

mcmlxxii 15.04.2019 15:53

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334127)
Сначала было, при перестройке — всех напрягали серые пингвины в метро, теперь пингвины стали цветными, а для многих светло-синими. Есть ли смысл к этому относиться серьёзно и выстраивать свой мир вокруг этих клише и заморочек?!

Прочитал, улыбнулся )))
Что есть сие как ни самый линейный и яркий пример клише и заморочек? Собственно, именно он )))
И возникает вопрос - есть ли смысл относиться серьёзно и выстраивать свой мир вокруг чужих комплексов? ;)

Динь-Динь 15.04.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5334226)
И возникает вопрос - есть ли смысл относиться серьёзно и выстраивать свой мир вокруг чужих комплексов?

Этот вопрос вы сможете задать и ответить на него себе, когда будете в очередной раз фоткаться у зеркала и выкладывать фоту здесь.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5334218)
Этот лук говорит: "Я на себя нацепил что сейчас в тренде. Очень стараюсь быть модным". Результат на мой взгляд печальный.

Понимаю, те же чувства, когда здесь день открытых страниц по нафталиновым лукам принца уэльского...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru