Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Punch 64 19.10.2018 20:04

Юрий, цены на доставку почтовые. У меня выходило 2800 йен, последнее время. Средний ценник, из англии или штатов такой же выйдет (если не пользоваться услугами посредников). И баллы на ракутен тоже работают, при удачном раскладе их можно умножить в несколько раз. Обе последние покупки из 2ND были с вычетами по баллам, - на 2800 и 2500.
* вот с Денимио коллабы у Самураев - сплошная эклектика, не совсем уместная, имхо. Эти розовые арки они приделали от выпуска для Сакура стайл (там, правда, нить потоньше, - деликатнее смотрится).

rocki 19.10.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5081779)
горячишься

"Блин, я это опять что ли в слух сказал" (с) ))

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5081779)
к чему это?

Просто хотел сказать, что мнение коллег нашей площадки лично для меня важнее.
А мнения думаю ещё накидают)

Dimitriy 19.10.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5081763)
Гейропа, совсем не авторитет

выпуск судя по обилию деталей скорее под ЮВА точился. Мой любимый выпуск из колаборационных с Denimio - это, правда, 710 DMO из Geisha Denim.

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5081727)
На ракутене, ценник на доставку традиционно конский, не знаю почему. В Родео Брос вообще космос(
И потом. Всякие там коды, акции денимио ведь не зря мутит.

Тут дело такое, Denimio, разумеется не единственный магазин. Но постоянники как правило имеют не только постоянную же бесплатную доставку (как для всех), но и 2000-3000 баллов на счету + сочетание кодов с баллами. Плюс, для тех, кто выставляет йены ценник будет пониже отображаемого в руб. Учитывая, что доставка одной пары джинсов для магазина стоит 3500-3800 JPY + 10% код + уже накопленные баллы. Я не думаю, что найдется много желающих столько скидывать (по факту выходит 5000-6000 JPY в среднем, учитывая доставку). Просто это стало привычным, а привычное нередко воспринимается, как само собой разумеющееся. А так, да, в комплексе все факторы дают неплохой результат на скидку.
Сейчас вот есть возможность 13% получить, для многих это весьма существенная экономия. Хемминг платный несколько по другим причинам (я думаю все прекрасно понимают, что есть необходимость соблюдения баланса и паритета). Средний покупатель Denimio - это далеко не олигархи.
Я иногда удивляюсь, в Японии огромное количество и мелких и больших шмоточных брендов, при этом их меньше не становится. И всё это регулярно кем-то раскупается, при том, что большинство марок по-прежнему настроено на местные продажи :)

VV 19.10.2018 20:26

Долго смотрел я на грин каст деним у они, в свое время не взял 299-ые и сейчас решил рискнуть с 902-ми. Ну шо, они досыхают ( сразу скажу, сырых замеров не будет - не было возможности ), пока параметры, как у ФХ3012. Если после второй стирки не двинутся в колене и хеме, будет норм.

Деним, конечно, улет. Да еще за такие деньги:)

rocki 19.10.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5081808)
Тут дело такое, Denimio

Да, в любом случае дешевле, чем на ракутен получается.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5081808)
выпуск судя по обилию деталей скорее под ЮВА точился.

Если так, то в Пронто они должны быть.

Ed61 19.10.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5081720)
Парни, неужели стоимость доставки EMS является таким уже психологическим барьером? Я к тому, что в 2ND почти всегда есть почти все размеры на сомы и флэтхэды (почти все, кроме лимиток под конкретные магазины). И часть доставки отобьется бесплатным хеммингом.

Боря , доставка то ладно ....в моем случае ещё крутое попадалово на растаможку :cool: ...На Ракутене за инвойс не договориться :( ( окромя Михары ) ....
Кстати ...у меня , чую , первый залёт с UPS :cool:...должен был ещё вчера , сегодня получить посыль от Джайлса ...увы :cool:...
Не знаю , возможно я сгущаю краски , но последняя инфа такая :
" 10:00 Ми зв’яжемося з відправником або одержувачем щодо цієї доставки.
Kiew, Ukraine 18.10.2018 11:47 Warehouse Scan
17.10.2018 18:20 Через сам товар або його вагу ваш вантаж утримується до підтвердження його вартості. "

Shevko 19.10.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5081842)
возможно я сгущаю краски , но последняя инфа такая :

Попал под таможенный контроль и возникли вопросы. Запросят заверенную банком платежку на оплату, распечатку заказа и т.д. В общем, готовься к доп затратам.

Ed61 19.10.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 5081727)

Alks72, Саш, за арки.
Возможно с появлением фейда они будут хорошо смотреться.
Да и сейчас, как по мне, ни чего криминального нет. Свежо так).
Мощные штаны)

Поддержу всецело .
Изначально , особенно на Момоторо 0702 ( индиго- блэк) персиковая отстрочка со стороны инсима смотрелась излишне резко :cool:...сейчас , когда штан набрался фэйда , смотрится совсем даже неплохо :rolleyes:..
Касательно 25 унцового Самурая ....зверский штан ! :)

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5081845)
Попал под таможенный контроль и возникли вопросы. Запросят заверенную банком платежку на оплату, распечатку заказа и т.д. В общем, готовься к доп затратам.

:o:(:mad::cool:

Dimitriy 19.10.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5081842)
Боря , доставка то ладно ....в моем случае ещё крутое попадалово на растаможку ...На Ракутене за инвойс не договориться ( окромя Михары ) ....
Кстати ...у меня , чую , первый залёт с UPS ...должен был ещё вчера , сегодня получить посыль от Джайлса ...увы ...

Есть ещё один не очень явный нюанс. Многие магазины с Ракутена (не скажу, что все) с возвратом связываться просто не будут (купил-носи, это прописано в правилах для гайдзинов).
Здесь я, например, при необходимости возвращаю вещь назад (Пэйпал возвмещает расходы до 1500 р., я не знаю действует ли это правило для Украины). Да и если совсем уж стремно за размер, но купить хочется, идут навстречу (только это надо изначально оговорить), по крайней мере баллами могут компенсировать.

Ed61 19.10.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5081832)
Долго смотрел я на грин каст деним у они, в свое время не взял 299-ые и сейчас решил рискнуть с 902-ми. Ну шо, они досыхают ( сразу скажу, сырых замеров не будет - не было возможности ), пока параметры, как у ФХ3012. Если после второй стирки не двинутся в колене и хеме, будет норм.

Деним, конечно, улет. Да еще за такие деньги:)

Влад , ты ещё до фэйда не добрался ...вообще бомба ! :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru