Dimitriy |
19.10.2018 20:15 |
Цитата:
Сообщение от rocki
(Сообщение 5081763)
Гейропа, совсем не авторитет
|
выпуск судя по обилию деталей скорее под ЮВА точился. Мой любимый выпуск из колаборационных с Denimio - это, правда, 710 DMO из Geisha Denim.
Цитата:
Сообщение от rocki
(Сообщение 5081727)
На ракутене, ценник на доставку традиционно конский, не знаю почему. В Родео Брос вообще космос(
И потом. Всякие там коды, акции денимио ведь не зря мутит.
|
Тут дело такое, Denimio, разумеется не единственный магазин. Но постоянники как правило имеют не только постоянную же бесплатную доставку (как для всех), но и 2000-3000 баллов на счету + сочетание кодов с баллами. Плюс, для тех, кто выставляет йены ценник будет пониже отображаемого в руб. Учитывая, что доставка одной пары джинсов для магазина стоит 3500-3800 JPY + 10% код + уже накопленные баллы. Я не думаю, что найдется много желающих столько скидывать (по факту выходит 5000-6000 JPY в среднем, учитывая доставку). Просто это стало привычным, а привычное нередко воспринимается, как само собой разумеющееся. А так, да, в комплексе все факторы дают неплохой результат на скидку.
Сейчас вот есть возможность 13% получить, для многих это весьма существенная экономия. Хемминг платный несколько по другим причинам (я думаю все прекрасно понимают, что есть необходимость соблюдения баланса и паритета). Средний покупатель Denimio - это далеко не олигархи.
Я иногда удивляюсь, в Японии огромное количество и мелких и больших шмоточных брендов, при этом их меньше не становится. И всё это регулярно кем-то раскупается, при том, что большинство марок по-прежнему настроено на местные продажи :)
|