|
Вложений: 7
Давно хотел небольшие часы в винтажном стиле, с сапфировым стеклом и на "юбилейном" браслете, и при этом не микробренд с али.
Повезло встретить на авито эти три звезды, корпус был немного зацарапан (крупные вмятинки на ранте вокруг стекла остались, но уже не так бросаются в глаза) стекло было сильно мутное и с крупными царапинами. Но, продавец сказал что механизм был недавно обслужен у мастера. У продавца в проданых объявлениях уже было несколько часов + очень адекватный + мы с ним совершали обмен часами (просто отправили друг-другу) в его порядочности и честности я убедился, поэтому склонен верить что механизм действительно обслужен. Мех быстро, заводится, буквально стоит взять часы в руки и стрелка уже пошла, дата и день недели переключаются четко. В плане +- секунд сказать не могу, но за 2 недели ни на одну минуту не отстали и не убежали. Корпус полирнул наждачками и ГОИ с войлочной стелькой. Старое стекло выдавил, вставил сапфировое. Браслет взял на 20мм, сточил до 18, плотно подогнал чтобы не люфтил. Результат очень нравится. Правда хочу браслет поменять на такой же, только более качественный. Подскажите пожалуйста, в каком примерно году могли быть они произведены? |
Цитата:
|
Недавно в голову взбрело, что хочу себе что-то наподобие Datejust (именно с рифленым безелем).
Прямых подделок по типу Pagani не хотелось, тут и вспомнил что у Ориентов славное количество хомажей на эти Ролексы. Полистав Авито, кроме "золотых" убитых дейтджастов (500$ тоже не хотелось отдавать :))) ничего я не нашел. И вот, как-то в рекомендации попало это чудо. Попросив пару фото заказал. Впринципе, получил то, что и ожидал. Состояние на твердую четверку, как утверждает продавец, были в пользовании с середины 90-х, потом были успешно заброшены. Для своих лет состояние очень приятное в общем) Немного бегут правда, на днях собираюсь сносить в сервис, будем разбираться. Вот такие в общем дейтджасты :) Ориенты меня уже в какой раз удивляют - простые и приятные часы. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1662124258 |
Да тут у Вас целый Day-Date :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради интереса, какова была цена вопроса? |
Чисто серебристые за мою трехлетнюю историю мониторинга Авито не проскакивали — я ищу такие с голубым циферблатом [в этой теме есть фото таких же, человек ещё на концерте дочки в них был].
Свои в золоте покупал за 3700 с голограммой и биркой. Продал примерно так же. Человек был рад такому сохрану, состояние позолоты его не волновало, он покупал их «в стол», обещал отзыв… но потом настало 24.02 и на связь он больше не выходил, хотя посылка была получена сразу же. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3454637 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3454650 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |