|
БелыйПарс, так раз понравилась Тундра - м.б. в её сторону глядеть?
Если бюджет позволяет - то http://devolro.com/ Буханка - совсем уж специфика. Рычаги эти - кучей - где-то сзади, и т.п. После Рейнджа не думаю, что подойдёт, ведь до места охоты-рыбалки ещё нужно добраться. Вот тут дорабатывают FJ70, old school, так сказать. http://toyota70.ru/ P.S. Сам опыта изготовления такого рода агрегатов не имею. |
Цитата:
Как я уже писал ,"круче" Toyota Land Cruiser HZJ 71( если брать новую) под обозначенные ТС цели ,практически не найти (если позволяет бюджет). |
Цитата:
|
Можно посмотреть и такой вариант:
Toyota FJ Cruiser — компактный внедорожник в ретро-стиле. Toyota FJ Cruiser изначально не планировался для серийного выпуска, но из-за огромного интереса публики к показанному прототипу после Североамериканского международного автосалона, в конечном итоге запущен в производство в начале 2006 года. Все автомобили собираются только на заводе Hino Motors в г. Хамура,Япония. Уменьшенные задние двери, открывающиеся против движения, и белая крыша обеспечивают автомобилю необычный внешний вид. Лобовое стекло низкое, поэтому для его очистки используются три дворника. Несущим элементом конструкции внедорожника является укороченная по сравнению с соплатформенными внедорожниками рама, V-образный 6-цилиндровый бензиновый двигатель 1GR-FE VVT-i объёмом 4000 кубических сантиметров развивает максимальную мощность в 239 л.с (178 кВт). Задняя ось FJ Cruiser представляет собой классический неразрезной мост. В трансмиссии Toyota FJ Cruiser присутствует понижающая передача. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про хайлюкс знаю, но не думал о ней. Почему-то она мне больше пляжным автомобилем представляется, дежели серьёзным внедорожником. Изучу подробнее, спасибо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" Там, где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится Лэнд Крузер там на пузе проползет и ничего с ним не случится! " |
Местные охотники и рыбаки многие используют старые гранд и просто чероки.
|
Паджеро трехдверный.
У меня был, в предыдущем кузове (с ноздрями), дизель. Всё по-честному, понижайка/блокировки, от резины многое будет зависеть |
Вложений: 1
Стоит ещё посмотреть для кучи на Ниссан Патрол- рамный супервыносливый джип, старая модель была чрезвычайно надёжна-
Вложение 449014 |
БелыйПарс, семидесятки выпускаются, см. моё сообщение выше.
Цена будет миллиона два, по-моему. Нива трёхдверная очень тесная, особенно если в зимней одежде или со снаряжением, пятидверная - слишком неповоротливая будет. Плюс нестабильность изготовления и качество запчастей, думаю, не вариант. Если туши возить - то тогда пикап-семидесятку :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |