|
Цитата:
Да и ценник для черчя слишком низкий. |
Цитата:
На самом деле смысл в том, что у меня, например, климат - +5-25 весь год (я вполне спокойно хожу в замшевых монках/кожаном цельнокрое весь год; ненадолго похолодало - кашемировый носок «порешает»). И я практически весь год одеваюсь одинаково: брюки (фланель/слаксы соответственно), тонкая рубашка. То есть мне одной-двух моделей в общем количестве 2-3 пары по факту достаточно. Остальное - это большо тяга как разнообразию и «попробовать». Но как только у меня набирается «коллекция» чего бы то ни было, меня начинает это тяготить. Извечное «зачем тебе это все?!». Спецобувь для мото/яхтинга тут не рассматриваем. Хотя в самую лютую жару можно и палубники на босу ногу надеть. Если припрет. |
Цитата:
Как показывает риторика в СМИ, охранники у нас бывают разные :) |
Я решительно не понимаю, как это порядочный человек может ограничиться несколькими парами?
в конце концов, что же тогда прикажете выкладывать в теме "обувь, в которую вы одеты прямо сейчас"?! |
Цитата:
Для меня состояние «коллекционирования» не свойственно. А парк обуви разросся до масштабов, при которых некоторые пары не носятся совсем, и это меня «угнетает»:D. Те же wholecut броги, например, не носил с прошлого лета, оксфорды - с зимы; полуохоту надеваю только на, собственно, охоту (а мне ближайшие несколько лет не до нее). Основная пара - черные кожаные чукка от Timberland на литой подошве на прохладное время + песочные Clarks Desert boots на жару; выбор продиктован тем, что передвигаюсь зачастую на мото, а лодыжки лучше держать прикрытыми. Выкладывать одну и ту же пару каждый день... ну такое:). |
Цитата:
вот когда вы будете отрывать не открытую несколько лет новую коробку, тогда и потолкуем о минимализме... |
Цитата:
Про «разного» охранника предлагаю тему закрыть, а то мы так до лучка по 37рупь/кг дойдем, а тут этому не место;). Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Некая категоричнось в отношении обуви также прошла. После этих злосчастных пар Bally перешел сначала на Blake rapid, потом на норвежский шов (без компромиссов:D). Потом решил попробовать GY, все норм работает, ничего в городе не промокает, подошва не отрывается (если не считать отклеивания dainite в случае протирания шва на носке, но связываю это с качеством самой пары от Loake, исключение это, а не правило). Попробовал литье от Timberland - все ок, да и кожа выглядит и ведет себя очень неплохо. |
Цитата:
делать донаты, перехочется. |
Вложений: 2
Цитата:
Но, к сожалению, EG объективно не мой уровень. Диапазон до €400-500, €600 максимум. Разницу между хорошей и отличной кожами не пойму (именно «не пойму», а не «не понимаю»; просто нет достаточного опыта). За “hand stitched” не гонюсь, GY woks just fine:). Если что, разницу в коже и исполнении пары Loake €200, Paraboot за €350 и C&J за €500 вижу отлично. No surprises. Аккуратность и материалы в диапазоне €350-500 считаю вполне своим уровнем, дальше - это уже вопрос вкуса и достатка. «Выше головы прыгать» и впечатлять кого-то для себя считаю неприемлемым. Upd. EG Cadogan выглядят действительно изумительно:). Есть ли что-нибудь в аналогичной колодке на уровне C&J:rolleyes:? Из всего, что пробовал, относительно идеально сидит только такая колодка: Paraboot Lully: Вложение 2402044 Timberland: Вложение 2402045 Посоветуете что-нибудь в похожих колодках от англичан в диапазоне €300-500? |
Цитата:
из Крокетов, отличный вариант Westfield. кожа на Крокетах, если не вечная, то уж точно на долгие года. последние крокеты, покупал в 2007 году в канувшем в аналы истории Хэмптон Холле. до сих пор, все пары живы и чувствуют себя очень хорошо. возможно, Борис Шиловский еще ими торгует в Москве, но не факт. у него, по крайней мере раньше, были офигенные МТО модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |