Несколько часов назад курьер принес посылочку от Denimio, а внутря лежат ONI-575ZR 20oz Secret Denim Middle Straight (Semi-tight) one wash W33. Долетела за 7 дней. Сами знаете это противное чувство ожидания, так когда вже приедет!!!:)
Собственно, увидев несколько постов назад, что сотемник просит ув. Дмитрий-сан совета по покупке ONI, где упомянута была эта модель, то решил обратить на нее взор, так сказать. Сразу понравилась, ну думаю, надо брать, иначе если отложишь, то потом фиг возмешь ( по опыту знаю ):) Все, решено, кинул деньжат на карту, воспользовался скидкой 15%, заказал W34. Yuko выслала замеры, вроде подходит для меня, а в башке вертится, что могет потянутся, слабби ведь. Хотя, даже не знаю что это такое:) Но, спасибо обзору Дмитрий-сан
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=198 и отзывам сотемников, решаю брать W33.
И не прогадал, сели как влитые,но поначалу показались уж очень плотными и маленькими:), думал не влезу. Через вот уже 4 часа ношения, даже успел за кофаном сгонять в ближайший маркет, стали мягкими и податливыми, слегка подрастянулись, ну очень комфортно стало, но плотность 20oz все же чувствуется. На улице у нас ща +1 и холодка ваще не чувствуешь. Вот несколько картинок, хотя Дмитрия-сан, конечно, не переплюнешь в этом плане, ну чтобы вы имели представление об этой модели от ONI. Да, небольшой лег твист на левой штанине на 10 часов( для авиаторов, кто понимает:) ), но это не критично для меня.