|
....- Всем доброго дня! Меня зовут Сергей Аркадьевич, и я парфманьяк.
- Вообще-то, здесь клуб анонимных алкоголиков... - А вы думаете, я на трезвую голову начал этим заниматься? (с) |
Цитата:
Но он Вам придется по вкусу, если вы любите кожаные ароматы. Хотя ничего отталкивающего в нем нет. |
Цитата:
Посоветую для любителей необычной кожи присмотреться и затестить этот аромат:Complex Boadicea the Victorious . Откроете новые горизонты для себя. https://www.fragrantica.ru/perfume/B...plex-7445.html С уваж. Дмитрий. |
Про свою историю о мошеничестве закончу...
Деньги мне человек только что вернул :) Вот это поворот! Не знаю, что подействовало из всего, но, думаю, сам факт наличия заявления в полицию. Плюс из моего банка (не релкамы ради, но не могу их не похвалить - Рокетбанк отреагировали моментально и связались с банком держателем карты, те, в свою очередь, позвонили владельцу карты и т.д.) Но, да, урок мне будет. |
Цитата:
|
EvgeniiR, с таким названием банка еще бы не отреагировать. :D
|
Ещё раз сегодня потестил новинки от Фрапен: Isle of Man https://www.fragrantica.ru/perfume/F...Man-47330.html
Впечатление от парфюма самое положительное. Аромат, на мой взгляд, весенне-летний с возможностью "межсезонья". Стартует оч. симпатичным дуэтом цитруса и древесной ноты. Причём в рецепотры они проникают практически "под ручку", т.е. синхроном. Через некоторое время, мин чезез 20ми у меня возникло даже какое то приятное, слегка ностальгическое чувство - так он мне напомнил что то из "ретроароматов" 20-30 летней давности. Но: как мне показалось не очень стойкий, то есть, шлейф не насыщенный (что, собственно при "сезонном" пользовании и не особо нужно, на мой взгляд). И, всё же, не устану повторять, что Фрапен для меня - это прежде всего пряно-специево-алко-древесные ароматы, с более цепкой и внятной базой и шлейфом. Хотя, это, собственно, совсем не возбраняет делать более лёгкие цитрусовые с элементами аква. Короче, весной,когда на улице будет побольше солнышка и тепла Остров Мэн скорее всего возьму в сет;). Ещё одна фрапеновская новинка Laskarina. Аромат весьма интресный. Но, не буду расписывать, поскольку, при повторном затесте, всё же, понял, что он скорее женский (ну, я такой вряд ли на себя одел). Ну и напоследок ознакомился с новым для меня парфюмбрендом - Franck Boclet. О бренде уже упоминали чуть ранее (парой страниц назад). Затестил аромат Heroes https://www.fragrantica.ru/perfume/F...oes-38130.html Открыв дома фрагу на этот аромат, увидел, что, там, оказывается, в пирамиде заявлены не любимые мной кокос и ваниль)). Впрочем, в реале их я так и не услышал, если честно (о чём не расстраиваюсь). Вообщем, аромат мне показался "один из", несколько кондовый, с мощнейшим шлейфом из кожи, пачули с лёёёёгкими намёками на ветивер, сандал и ещё что то. Вообщем, для любителей тяжеловатых и плотных парфюмов вполне не плох. Но, по мне, таких есть с пару десятков у других брендов. И ничего впечатляющего для себя, я, честно говоря, не уловил. Да, аромат на мой вкус, исключительно на зиму-осень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |