|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот его тема http://forum.guns.ru/forummessage/9/531330.htmlс более актуальными ценами, да и то автор просит уточнять цену непосредственно на дату обращения. |
Подскажите, с каким лучше механизмом Монстры смотреть?
Одни с надписью made in japan и механизмом 4R36 и вторые сделаные скорее всего в Китае и механизм калибра 7s26. Ну и исполнение циферблата (первые с люмиметками под гитарный медиатор, вторые с минутами и прямоугольными метками) у них немного разное. Буду благодарен за информацию. Хочу сделать себе подарок на ДР. Помогите определиться. И у кого можно их приобрести, наверняка же есть проверенные селлеры. Выходили разные поколения Seiko Monster . Надеюсь на вашу помощь |
alex24rus
1-ое поколение - 7s26 2-ое поколение - 4r36 3-ье поколение - 6r15 Вторые есть и японские и наверное производства Гонконг. Я думаю качество будет одинаковым. Себе заказал второго поколения, оранжевый, японский ))) |
Опять двадцатьпять.. Все три поколения есть и японские и азиатские. Разницы кроме надписи нет, и те и те оригинальные сейко. Разница в цене 15 процентов. Какие брать - вопрос философский. Часы ОДНИ И ТЕЖЕ.
|
Цитата:
|
Ребята!
В двух словах, 2 от 3 поколения только механизмом отличается?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |