|
Отличного качества часы с очень гуманным ценником. Недовольным сделайте спец заказ за 2000-3000 евро, пусть наслаждаются)
watchcenter спасибо за часы! Надеюсь буду еще интересные проекты, в том числе на форуме (BlackJack эх был бы 3х стрелочный вариант:(). |
Вложений: 1
Цитата:
Разумеется, я не стану публиковать для кого мы делаем корпуса. По тону я понял что у Вас возникли сомнения. Есть ребята на форуме, которые видели наши корпуса для этих производителей. Они могу подтвердить. Но почему мне приходится оправдываться?! ))) |
Цитата:
ТТХ где?) |
Цитата:
Сугубо имхо с индексами на 9 и 3 и датой на 6 смотрелось бы гармоничнее, окошко даты с накладной окантовкой тоже добавило бы вкусноты. |
Цитата:
Что бы хотелось изменить в трех- или четырехстрелочнике Ту-160: 1. Дату перетащить на 6 часов! Образуется симметрия. Можно рамочку сделать, а можно и так оставить ... Хорошо что не выделяется на фоне тёмно-синего циферблата! 2. Добавить цифры 3, 9 и 12! Вобще очень редко встречается дизайн с почти полным набором накладных цифр!!! Цифры придадут циферблату заполненность! Треугольник на 12 часов был нужен чтобы не путаться где 12, а где 6. Но если на его месте буде цифра 12, а на 6 часах "чёрточка", то время будет читаться идеально в любых условиях! 3. Красная стрелка 24 часа - это чересчур! Не все полярники или подводники. :) Сделать бы её сливающейся с циферблатом, а кончик с самолетиком выделить. 4. Корпус бы с брашированными поверхностями. Матовый пескоструй может быстро потерять внешний вид при нормальной эксплуатации! Корпус желательно 40 - 42 мм. Личные хотелки конечно ... исходя из того что я не могу найти, чтобы всё, сразу, гармонично и практично. :) |
watchcenter А скидки для участников форума у вас не предусмотрено случайно?
|
Цену сайта минусуйте на 19% (НДС в Европе он дейсвует только для резидентов) 450 - 85,5 получаем 364,5 евро -какие еще скидки. Где вы найдете часы с корпусами от часов значительно дороже (хотя доказательств не видел, только заявления производителя), термически синеными стрелками.
Другое дело, что можно поискать варианты среди производителей других стран, Тиселль например, но мех там будет Мийота, а корпуса китайские. https://www.chronoclass.com/pilot-wa...-40-mm-type-a/ Если мех Ета 2824, то смотрите цены в сравнении с Тиселлем, но название альтернативы не сильно звучит https://www.chronoclass.com/pilot-wa...-eta-2824-2-2/ https://www.geckota.com/geckota-k-01...4-pilots-watch И уже сейчас есть синий и даже серый сан-райз цифер. И корпус сделан красивее Деклы, есть фаска на ушках, до нее Декла лет через пять только дойдет. Размер 40мм, опять же универсальный. Поэтому мой вам совет. Не просите скидку, ищите альтернативы и покупайте, то что нравиться. |
Цитата:
|
Да кто же спорит о цене и качестве. Но мало ли что. Это был просто вопрос)))
|
Цитата:
Я к чему, он просто может устать и послать все это лесом, а я хочу всего-то дождаться саб-дайвера от Юрия, хотябы по корпусу не хуже врунов из Жино и с нормальным швейцарским мехом. Это конечно мечта, просто мечта. Но если есть пилот, то должен же быть классический дайвер. А пока ищю альтернативы. А ПИЛОТЫ у него отличные без всяких скидок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |